新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

三星电子超强产品阵容亮相PT/EXPO北京通信展


http://www.sina.com.cn 2004年10月26日 17:22 新浪科技

  2004年10月26日,北京 三星电子以强大的移动电话和移动网络产品阵容亮相“2004年北京国际通信展”,充分显示其面向未来移动通信的领先技术。三星电子致力于“真正数字融合”,正让前沿的无线通信技术不断改善和提高人们的生活。

  位于4号展馆的三星电子展台,面积达360平方米,在“视界沟通,尽炫不同”的参展主题下,展台分为“科技先锋”、“灵感设计”、“精品展示区”、“三星乐园”4个区域,在展台上亮相的手机总数达40款之多,其中包括全球首款三倍光学变焦320万像素照相手机SCH-M339、不久前发布的第四季度即将在国内上市的9款新品手机,其中最大的亮点无疑是世界第一款内置500万像素CCD镜头的照相手机SCH-S250(详细资料 相关文章 热评)。

  三星500万像素CCD镜头照相手机SCH-S250将照相手机的成像水平推向了极致,配合全球最高规格的1600万真彩的QVGA画质TFD液晶显示屏,以及有独特的“伸缩式”镜头和下滑式机身,S250在照相手机发展历程中树立了一个新的里程碑。

  与S250的“世界第一”的超高像素不同,320万像素的照相手机SCH-M339给业界带来的震撼来自于其全球首家配备的三倍光学变焦镜头。配置了三倍光学变焦镜头的M339的外形和数码相机一般无二,它的出现无疑将会把“拍照手机能够取代数码相机”的争论越发引向激化。为了让到场观众亲身体验M339直逼数码相机品质的、逼真细腻的成像效果,三星电子特意在展台上安排了现场拍照和影像输出服务,观众可以用M339拍照并立即在现场打印输出照片。

  此外,在三星电子展台,观众们也可以提前体验即将在第四季度上市的9款新品手机以及其他各具特色的新产品。

  在系统展区,三星电子展示了基于W-CDMA和CDMA EV-DO商用网络的3G解决方案,以及三星电子为3G服务开发的各种不同无线设备,如标准型、超薄型、紧凑型和迷你型基站、Flexell和核心网设备。

  “三星电子一直站在数字融合革命的最前沿。” 三星电子信息通讯总括李基泰社长说,“为了保持并加强我们的领先地位,三星电子正不断改进技术和设计,以满足数字融合的需求。”

  李基泰同时表示:“中国市场有着巨大的潜力,自从我们进入以来,始终保持高速增长。我们重视中国市场,并且希望通过我们创新的和前瞻性的产品,与中国消费者建立更加牢固的信任关系。”

  三星在本届展会上展出的重要产品:

  SCH-S250——全球首款500万像素照相手机,配备1600万真彩QVGA画质TFD液晶显示屏,支持摄像功能,拥有MP3播放器及其他多媒体功能。

  SCH-M339——全球首款3倍光学变焦320万像素照相手机,外形酷似数码相机,下滑式键盘。

  三星E808——最新款滑盖手机,带来全新体验。只需轻轻一推,滑盖就会自动上滑,露出典雅大方的键盘和其它增强型的功能。

  于W-CDMA的异步3G系统,完全兼容3GPP的第四版标准。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网