新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

广州市场三星液压自动开盖P518跌穿4000大关


http://www.sina.com.cn 2004年10月26日 14:31 IT168.com

   文/全角

  【广州行情】三星手机的品质相信大家都很了解,对于其价格却是许多人都不敢恭维的,近日又有一款三星手机狂泻500大元,虽然降价已经是司空见惯了,不过依然还是让人觉得惊奇。

广州市场三星液压自动开盖P518跌穿4000大关
图为:三星SGH-P518(详细资料 相关文章 热评)手机

  此次进行疯狂调价的是三星推出才两个多月的P518,这也是P518的第二次调价了,而通过此番的调价之后,该机也已经是跨过4000元的鸿沟,进入到3000元大关的范围之内。现在P518的最新报价为3980元,相对之前又有了500元的降幅。

广州市场三星液压自动开盖P518跌穿4000大关
图为:三星SGH-P518手机

  P518算是三星本年的又一款代表性作品了,该机不仅延续了液压自动开盖的经典,在设计和配置功能方面都有较出色的表现。液压自动开盖、冷光外屏、26万色内屏、30万像摄像头、64和弦、支持时下流行的功能……等等这些元素,使P518拥有不少的亮点。

  通过此次的调价后,P518的性价也开始慢慢的表现了出来,毕竟现在还没有哪家拥有像P518那样的豪华开盖设计和配置。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网