时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

花样百出 韩国TDG 9920手机可以按摩驱蚊


http://www.sina.com.cn 2004年10月25日 11:15 PCPOP-电脑时尚

  

    文/东东

    TDG是韩国品牌,TDG 9920具有市面上罕见的特异功能,不但可以利用音波来驱蚊,还可以帮你做按摩舒压。

   TDG 9920虽然是款贝壳机,但是却不像一般折叠机拥有双屏幕的规格,外观是用滑盖式相机镜头,正面二侧则是喇叭,可以说非常独特的设计。手机左侧是耳机孔插槽,右侧则是速拍键与音量控制键,这一点设计也跟一般手机刚好相反。

花样百出韩国TDG9920手机可以按摩驱蚊 
图为:TDG 9920手机

    打开TDG 9920的上盖,大家应该会觉得屏幕实在有点小吧!连字体也是小小的,看来这款手机适合眼力好的人来使用。不过仔细瞧瞧,屏幕右侧有一小排图标,原来是拍照时的设定,分别是开启闪光灯、连拍、明亮度、定时、尺寸选择,这样的设计还未曾在台湾的手机出现过,感觉颇为贴心,也很新奇。而键盘部分,就跟普通的手机无异,打开手机时会亮起蓝色键盘光。

花样百出韩国TDG9920手机可以按摩驱蚊
图为:TDG 9920手机

    TDG 9920 内建30万画素数字相机,共有三种图框效果,虽然可爱但变化不多,拍出的效果也有待加强。不过值得一提的,是它可以将手机相片以密码保护,在讲求个人隐私的今天,已经有越来越多消费者重视这个功能,也有越多手机内建保密功能。

花样百出韩国TDG9920手机可以按摩驱蚊
图为:TDG 9920手机

    再来看看这款手机最具话题的噱头——驱蚊与按摩功能,利用手机音波效果把蚊子驱赶走,的确是创意十足,并且还可分为城市蚊子跟原野蚊子来驱赶,不过记者实际试用后,蚊子到底有没有被赶走不知道,倒是开了驱蚊功能后的音波令耳朵有点难受。

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网