时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 西门子手机专题 > 正文

小巧玲珑 苏州市场西门子直板拍照C65上市


http://www.sina.com.cn 2004年10月25日 11:01 IT.COM.CN

     文/yoyo

    【苏州报道】C65(详细资料 相关文章 热评)作为CX65(详细资料 相关文章 热评)的简化版,秉承了西门子一贯简约时尚的设计风格。机身105×47×18毫米、83克的规格,应该算得小巧了。蓝白、灰白相间的外壳,活泼而不失稳重,当然你还可以随意更换彩壳及按键垫,鲜红、亮黄、粉橙等任你选哦。

小巧玲珑苏州市场西门子直板拍照C65上市
图为:西门子C65手机


    C65虽然只有11万像素的CMOS摄像头,不过65536色、130×130像素的清晰彩屏,加上内置3倍变焦的CIF摄像头依然让其难掩光辉。独特的组合闪光灯还为不同光线条件下的拍摄提供更贴心的服务,而10兆的超大存储容量也让你过足拍瘾。

小巧玲珑苏州市场西门子直板拍照C65上市
图为:西门子C65手机


    在声音方面,40和弦的铃音让每一次来电都充满动感,4小时的超长录音,让你无论何时何地都有最真实的现场记录,够in了吧?

    当然,支持彩信GPRS上网,以及拥有无线JAVA配备的C65,能够轻松下载音乐、图片和游戏,随时随地,不落人后。而它的超大通讯录可存储1000组的联系方式,包罗万象,而又分门别类,井井有条。

    当然也有其不足之处,600毫安时的锂电池相对于那么多的功能设置,有些马力不足,不过小于2小时的充电时间还是能弥补一点。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网