新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

韩日手机齐跳水 北京四大品牌主力同时降价


http://www.sina.com.cn 2004年10月22日 08:42 中关村在线

  文/Asj

  韩日手机在中国的手机市场中占有相当重要的位置,三星自不必说,LG在今年大力发展G网产品,加上以往在C网产品上的优势,矛头直指三星。而日系的松下三菱和NEC等也是新品辈出,都在虎视耽耽地窥视着中国这个极具潜力的移动通讯市场。各厂商之间的纷争也是日渐激烈,降价似乎是最浅显、最直观的表现了。今日在519SHOP就有LG 7030(详细资料 相关文章 热评)、NEC 710、三菱 M350(详细资料 相关文章 热评)和三星E708同时降价,具体价格请参考表格。


品牌型号 原价 现价
LG 7030 2200 2000
EC N710(详细资料 相关文章 热评) 2180 1990
三菱M350 2350 2250
三星E708 3550 3450

  LG 7030的体积为87x45x24mm,作为一款双屏折叠机来说可谓轻薄,而88克的重量也可以接受。


韩日手机齐跳水北京四大品牌主力同时降价
图为:LG 7030手机

  7030使用了LG的精华技术,双彩屏的韩系主流设计,外屏采用了分辨率为96x64的256色OEaLD屏,EL冷光、动画流动显示等赏心悦目;而内屏则使用了分辨率为128x160的65K色CSTN液晶屏。采用CSTN技术可以在保证彩屏亮度的同时更有效地节约电能。

  韩系手机的铃声设定一般都非常优秀,而7030搭载LG传统的40和弦声效也当然不会让我们失望。

  而NEC N710的外观总体来讲还是不错,较有内涵,只是因为它不属于那种闪闪发光的精巧形状,所以大家较多的反应是:该机不是很“上相”。所以有因为看过网上图片而对该机望而却步的朋友不妨去店里看一眼真机。内涵方面,该机属于2000元以下摄像彩屏手机中比较普遍的配置,6万像素的内屏,40和弦的铃声。30万像素的摄像头。倒是500组大容量电话簿可以作为该机的一个卖点。

韩日手机齐跳水北京四大品牌主力同时降价
图为:NEC N710手机

  小编通过试用发现:该机的手感还算不错,只是键盘设置稍显个性,比较繁琐,一个用惯了其他厂牌手机的用户应该需要一段时间才能适应。再就是该机的反应稍稍嫌慢,虽然没有某些品牌那么夸张,但是使用时还是会有一些粘滞感。

  三菱M350——够精准的30万像素摄像头犀利无比,具有三种拍照模式,三种曝光模式,三种数字变焦,七级亮度调节及10秒自拍功能;够包容的5兆大容量动态存储空间,可存图片、铃声、语音、彩信、电子邮件等一切精彩内容;够快捷的数据传输功能,支持红外传输,可将图片直接传输至打印机,实现照片打印;够有趣的Java游戏令你玩个不停,并有多款精彩游戏等你下载。同时,该机配有1.9英寸26万色TFT大彩屏显示,32和弦铃声和30个语音拨号等必备实用功能。

韩日手机齐跳水北京四大品牌主力同时降价
图为:三菱M350手机

  三星E708是一款GSM900/1800双频移动电话,90×45×23mm的尺寸、88克的重量,尽显其小巧精致。40和弦铃音、丰富奇趣的模拟声音、良好的人机界面,更添E708优雅独特的气质。E708支持MMS彩信,可收发包括图片、文本和铃音的多媒体信息。E708还拥有强大的百宝箱(JAVATM)功能。

韩日手机齐跳水北京四大品牌主力同时降价
图为:三星SGH-E708(详细资料 相关文章 热评)手机

  E708的照相功能极为出众,凸显三星移动电话引领时尚科技和多媒体通信潮流的先锋地位。它支持最多15张照片连拍,能够清晰、连续地记录瞬间的精彩。它采用世界领先科技的内置VGA 照相头,分辨率为640×480,像素高达30万。65,536色TFT 真彩内屏,令画面更真实、生动。256色外屏自拍影像、夜拍、自制像框和图像效果设置等功能,大大增添了E708的拍摄乐趣。5倍数码变焦和自动调节曝光等强大功能,可自由捕捉清晰逼真的画面,拍出最佳效果的照片。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网