新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

广州市场买LG葫芦机G850有机会返还现金


http://www.sina.com.cn 2004年10月21日 14:11 IT168.com

  文/全角

  【广州行情】买手机不用钱,你相信吗?或许许多朋友都会认为这只是一个幌子而已,但这的确是事实。现在购买LGG850(详细资料 相关文章 热评)手机一部就可以马上参加抽奖活动,五位幸运的朋友可以获得2200多元的现金返还……

广州市场买LG葫芦机G850有机会返还现金
图为:LG G850手机

  从即日起,只要在购买LG的G850手机一台,即可参加“不要钱手机”刮奖活动,只要是运气好刮到头奖的朋友,就可以获得返还现金2280元;而二奖和三奖的朋友则可以分别获得800或是100元的现金返还;如果实在是背到不行的话,还可以获得安慰奖精美台灯一盏,活动中的奖品都是名额有限的,送完即止。

  G850是LG近期推出的一款拍照手机,该机设计有点特别,看上去像滴水滴似的,配置方面,65K色的TFT屏幕、40和弦的铃声、33万像的摄像头自然是少不了,而功能方面,MMSGPRS、JAVA扩展、红外传输……等都一一具备了。此外机身还可以储存120条的SMS短信,并有3M的可用内存。

  如果近期想购买G850的话,不妨到中华广场四楼B5-B6铺大天行索爱形象综合店去转转吧!



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网