时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

便宜是硬道理 深圳6款600元手机火爆导购


http://www.sina.com.cn 2004年10月20日 09:53 太平洋电脑网

  

    文/jason

  如今的手机市场可说是琳琅满目,高中低档,各种特色手机一应俱全,再看看大家手中的手机,同样是异彩纷呈,有的至今还拿着MOTO 998+,不少还在摆弄诺基亚8210(详细资料 相关文章 热评)/8250(详细资料 相关文章 热评),相对来说,3K以上的高端手机经常是被收入较高的金领和老板作为手中的玩物而买走,广大普通消费者,还是对2K以下的手机最感兴趣,而手机的普及也使得人们对手机的观念也不像以前那样,一定要买最好的手机,这样才非常有面子,很多人已经厌倦了层出不穷的新品,玩久了也只是那手机作为必备的一种工具而已。

  说到这里,上次700元以下劲爆导购一经推出,大家的反应就非常不错,很多人非常关注这种中低端的手机,只要体积不太大,不太丑,能接听电话、发短信,也就足够了,要求太多的功能自己又能用到多少呢,是吧?基于此,本期再接再厉,为大家献上更为精彩的600元以下手机火爆导购,一共是8款,不但很多多内品牌,也有知名的国际品牌,希望给买一部能用就好的手机的朋友,一点参考。

  题外话:其实深圳这个地方也有它的特殊性,很多朋友肯定会有所耳闻或者是亲身经历,被抢、被偷的手机有多少,恐怕谁也统计不出来,但有一点,深圳的手机,被偷、被抢的几率不小,因此,很多人已经对手机产生了一种心理,不敢买太好的、太贵的手机,因为,一旦掉了,受伤的还是自己,呵呵。

 一、诺基亚3315(详细资料 相关文章 热评)  价格:598元

便宜是硬道理深圳6款600元手机火爆导购
图为:诺基亚3315手机

  相信大家对诺基亚3310(详细资料 相关文章 热评)还记忆犹新,在几年前的时候是多么风光,就算现在,可能不少朋友的3310还在服役,这款3315就是3310的升级版,外观上基本保持一致,而功能上,更加偏重个性化和信息功能包括允许用户根据不同场合创建个性化图片信息的图片编辑器、个性化的短信息提示音、短信息聊天、短信息发送至多人、情景模式、4种新颖的游戏,通过"空中传送(OTA)"可下载的图形、图标、铃声、情景模式和图片信息。更多的铃声、图片信息和图形可从诺基亚俱乐部*下载。为了更加方便使用,诺基亚3315配置了一个定时的自动锁键盘功能,支持声控拨号,内置备忘录和汇率转换器。

  诺基亚3315提供四种时尚的前后"随心换"彩壳,内置增强型中文电话簿和泰文输入。配置BLC-1 825毫安时锂电池,这款充满乐趣的手机的通话时间在2小时20分钟至4小时10分钟之间,待机时间在55小时至260小时之间。

  点评:好用易用,品质杰出,一直是诺基亚手机的最大特点,尤其在短信和下载等方面,是其他任何品牌手机无可比拟的,娱乐方面更是出色,一款经典的贪吃蛇可以让你百玩不腻,这款3315绝对是低端手机的好选择之一。

  购买地点:华强北各大手机卖场

二、索爱T102(详细资料 相关文章 热评)  价格:600元

便宜是硬道理深圳6款600元手机火爆导购
图为:索尼爱立信T102手机

  尽管是一款相当廉价的入门级别产品,T102在外观工艺方面并不含糊。蓝白色的结合是索爱的传统风格,方方正正的外型,似乎更有某些欧洲产品的风格。

  T102机身采用了支持同时显示三行中文字的4阶灰度屏幕,文本显示清晰,亮度适中的海蓝色背光灯,长时间操作也不会有刺眼之感。

  键盘的设计是T102的亮点,接挂机键和导航键吧C键包含在其中,让整个控制键盘和整体的设计风格统一。使用冰蓝色4阶灰度屏幕,可以显示3行中文。99×43.5×17.7mm的超薄设计可以实现方便携带的目的。T102的锂电池可以提供270分钟通话时间和200小时的待机时间。

  功能上,支持WAP上网;自编铃声;支持EFR STK;可以设置个性化图片;EMS短信可以携带图片,声音和动画信息 ,自带30幅图片,15个动画和10种声音可供挑选;共100条通话记录,显示10条已接+10条未接+10条已拨。


  点评:也许当时的索爱还没有如此的人气,反过来看,T102早就具备了T6X8的风格,喜欢索爱的朋友,一款简单易用、超级便宜的T102就等着你了。

  购买地点:华强北各大手机卖场

三、西门子3118(详细资料 相关文章 热评)  价格:400元

便宜是硬道理深圳6款600元手机火爆导购
图为:西门子3118手机

  3118是SIEMENS的低价位产品,最大的亮点是具备低端机一般不敢奢望的JAVA功能,凭借着机内的数百K内存,你能够装载一些更为复杂、耐玩度更高的游戏,良好的JAVA兼容性以及空间支持同样也能够提供装载一些商业软件的可能。

  用户能在拥有数百万成员的网上“即时讯息社群”中发送及接收即时讯息,或在社群内找寻可以进行即时交谈的朋友。它的EMS功能可以将包含图像和声音的短讯,瞬间传递到另一部支援EMS的手机上。西门子独有的CLIPit外壳可以随意更换;更有特别的图像来电显示功能,让真实图像可存储于手机并把它们连结到电话簿内的相关电话号码。此外,3118还支持GPRS技术,用户可以在网上随意下载自己喜欢的无线JAVA游戏。

  点评:一款具备JAVA的超低价手机,228K的内存可以任你存放图片、铃声、游戏,支持GPRS Class10,真想不到3118的功能远不是一款如此低价位手机所应拥有的,可以说,这款式本次导购中最为超值的一款哦。

  购买地点:华强北各大手机卖场

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网