新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

描绘空中彩虹 四款时尚滑盖手机精选导购


http://www.sina.com.cn 2004年10月19日 13:27 IT.COM.CN

  直板手机和折叠手机的设计风格已经是很“古老”的设计了,自从西门子在国外推出了滑盖设计的手机之后,其滑盖风暴随之也吹到了咱东方之龙的中国来呢。滑盖设计受到了各大厂商的追捧,有些厂商更快人一步的推出了自已品牌的手机,我们IT.com.cn的手机频道也第一时间搜集到了几款比较有代表性的几款滑盖手机,希望给想买滑盖手机的朋友们可以拿来参考参考。

  时尚一滑-三星SGH-E808(详细资料 相关文章 热评)

  三星SGH-E808是继SGH-D418(详细资料 相关文章 热评)之后三星的又一主打力作,整体延续了三星惯用的银色和白色搭配,整体大小约为:87×43×23.5mm ,仅重86克。独特的键盘设计也叫眼睛大为一亮,作为三星的重量级机型,除了有非凡的外观,当然还要有出色的内涵。它拥有65536色的TFT屏幕和64和弦的顶级声色享受,外带有一个30万像素的CMOS摄像头,各项高端技术与功能配置也异彩纷呈在你眼前。

描绘空中彩虹四款时尚滑盖手机精选导购
图为:三星SGH-E808手机

  黑色酷机-VKmobile VK610(详细资料 相关文章 热评)

  韩国风最近吹得特别大,这位与三星、LG同属韩国三大手机制造之一的VKmobile也推出自家品牌的靓机-VK610。VK610机身线条相当流畅笔直,精湛的做工,流露出韩系手机特有的设计神韵。黑色与银色的完美搭配让这款VK610更显得酷劲十足。

描绘空中彩虹四款时尚滑盖手机精选导购
图为:VKmobile VK610手机

  双面滑盖-松下X500(详细资料 相关文章 热评)

  松下X500首次引用双面和滑盖于一身,正面看起来是一款手机,而当反面看起来时又像一款数码相机的身影有板有眼地呈现在我们眼前。85×47×22.5mm的机身体积和91克的重量完全是承接了滑盖手机在外形上的先天优势,它整体采用了让人热情的酒红色为主颜色,银色搭配边框,热情奔放的色彩形成的视觉冲击,让人精神也为之一震。

描绘空中彩虹四款时尚滑盖手机精选导购
图为:松下X500手机

  时尚魅力-三星SGH-D418

  在E808之前担负着重任的D418,整机以银色作为主色调,三星一向引用优秀的材质和精湛的做工,给予用户良好的手感,同时也摆脱了容易沾上油迹或指印等不必要的烦恼。不过D418的体积稍大,97.5×48.5×24mm的三围,重116克,算是一款“重量级”的机型了。不过大体积也造就了大屏幕,D418采用了高达2英寸的26万色TFD彩色屏幕,分辨率为176×220像素,实在叫人叹为观止啊。

描绘空中彩虹四款时尚滑盖手机精选导购
图为:三星SGH-D418手机

  滑盖设计已经引起了各大厂商的重视,相信以后又可成为一个潮流,不过目前机型稍微少了点,而且售价都在几千以上,价格贵了点,不太推荐大家现在购买。但如果你不在乎这两点的话,以上的四款机型不妨拿来参考参考。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网