新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 京瓷手机专题 > 正文

京瓷为延长待机不择手段 手机屏幕都取消


http://www.sina.com.cn 2004年10月19日 09:35 中关村在线

  文/笨笨

  日本TU-KA通信集团(日本KDDI所属的PDC网络运营商)日前宣布将于11月中旬开始面向日本市场全新推出了一款不带显示屏的手机“TU-KA S(上市型号:TK50)”。“TU-KA S”由京瓷(Kyocera)公司制造,功能简单适用,型号“S”便取自英文单词“simplicity”,超长的待机时间和极其简单的用法将是该机最大的卖点。 

京瓷为延长待机不择手段手机屏幕都取消
图为:京瓷TK50手机

  TU-KA集团推出的产品一般都比较有特色,功能的简单易用成为其产品的一大固定特色,本次发布的“TU-KA S”和我们平时使用的手机有很大的不同,首先,它不具备显示屏,手机正面只是设有数字键,拨号,挂机,以及电源开关键(ON/OFF状态通过左右滑动实现,而不是我们常见的按钮式。)。而必须的信号强度和电池状态同则是通过LED灯来指示,每次用户按拨号键时,信号和电源指示LED灯的灯光强度便会显示出电源或者信号的强弱状态,如果灯光无法点亮,则表明不在服务区或者没有电源了。

京瓷为延长待机不择手段手机屏幕都取消
图为:京瓷TK50手机

   其次,“TU-KA s”不具备通话记录和通信薄功能,一切以“简单易用”为终极目标,为了提高用户使用的简便性,该机配备了超大口径扬声器,这样一来,接听电话更容易听到对方的声音。

  该机机身大小是121×48×18mm(长×宽×高),重量约为87克。而连续待机时间据称可长达一个月,计840小时。连续通话时间也可达4小时,实在是“待机之王”。机身颜色也比较简单朴素,只有银白1种颜色。

京瓷为延长待机不择手段手机屏幕都取消
图为:京瓷TK50手机

   这种手机的销售目标是那些追求简单实用的高龄者,预计销售价格将在5,000日元(折合人民币350元)以下。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网