新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 百万像素手机专题 > 正文

与DC争辉 三星多款百万像素新机齐亮相(图)


http://www.sina.com.cn 2004年10月18日 09:23 太平洋电脑网
    韩国三星手机在第六届中国国际高新技术成果交易会上展示了数款手机。

  SCH-V530是一款仅在韩国销售的CDMA 1X的手机,内置带闪光灯的200万像素的数码相机,支持视频摄录(MPEG4,可长达2小时),支持VOD/MOD,配备了26万色的TFT液晶显示屏,分辨率达到240*320像素。配备了64和弦的铃声,支持MP3播放,支持RS-MMC卡的扩充。

与DC争辉三星多款百万像素新机齐亮相(图)
图为:三星SCH-V530手机

  SCH-V500也是一款仅在韩国销售的CDMA 1X手机,内置带闪光灯的百万像素数码相机,支持视频摄录(MPEG4,可长达4小时),支持VOD/MOD视频信息,使用了双彩屏的设计,内屏为26万色QVGA(240*320)TFT显示屏,外屏则为4色OLED显示屏,分辨率为96*16像素。配备了可以旋转的大屏幕,配备了64和弦的铃声,支持MP3播放,并具备遥控功能。

与DC争辉三星多款百万像素新机齐亮相(图)
图为:三星SCH-V500手机

  SCH-X869是一款将会在中国上市的手机,其支持CDMA 1X的网络,配备了带闪光灯的VGA数码相机和26万色的TFD的手写触摸液晶显示屏,分辨率为172*220像素,配备了64和弦的立体声扬声器,并且具备语音识别功能。

与DC争辉三星多款百万像素新机齐亮相(图)
图为:三星SCH-X869手机

  最后一款为SPH-V4900,这也是一款仅在韩国销售的手机,其支持CDMA 1X的网络,内置带闪光灯的200万像素的数码相机,支持视频摄录(MPEG4,可长达2小时),支持TV输出,配备了26万色的TFD液晶显示屏,分辨率为240*320像素。搭配了64和弦的铃声,支持MP3播放,支持T-Flash存储卡扩展。

与DC争辉三星多款百万像素新机齐亮相(图)
图为:三星SPH-V4900手机



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网