新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

三星SGH-X108全面停产 后续产品蓄势待发


http://www.sina.com.cn 2004年10月15日 09:04 IT.COM.CN

     文/问月@森仔

    【广州报道】话说以前三星出品的手机一直都是推崇“高质高价”的产品理念,售价不上3、4千元的产品是绝不会出现在三星专卖柜里的。但随着产业的不断发展,每个厂商都需要向更多元化的市场层面发展,死忠于高端消费群体的三星也开始重新部署自己的市场策略,而直板机子X108则是其进军低端市场的主力先锋。

三星SGH-X108全面停产后续产品蓄势待发
图为:三星SGH-X108(详细资料 相关文章 热评)手机

    自今年3月份登陆市场以来,X108凭借简洁的外观、实用的功能还有那突破性的低价格(相对三星系列产品来说),迅即在学生消费市场火上了一把!强劲的销售增长势头更一直保持至今。但就在世人满以为这机器将会引领三星低端大军继续高歌亢进的同时,其生父三星却忽然宣布了停止对X108的生产。没想到一款如此畅销的人气产品,生命周期竟会是那么的短。难道真的是红颜多薄命?!再看看那台老不死的T108...(无语中-_-)

三星SGH-X108全面停产后续产品蓄势待发
图为:三星SGH-X108手机

    据消息透露,目前广州市场上众多大型卖场均早已清空了X108存货(机子的最后报价为1330元)。看来那些决意非X108不买的忠心FANS,只好多跑上几家店铺,又或者到小卖场里碰碰运气了。当然,这个方法笔者是不建议的。原因如下…

三星SGH-X108全面停产后续产品蓄势待发
图为:三星SGH-C208手机

    就在厂方宣布停产X108次日,市场上便传出了其后续产品即将登陆的消息。虽然厂方至今仍未有正式公布这款神秘机型的相关信息,但依笔者愚见,传闻中X108的后代极有可能就是三星预定本月下旬上市的直板新品——C208!目前只知道C208机身的尺寸重量为105×43×19mm与70g,配以65536色彩屏(希望是TFT吧~^-^),其他功能方面则与X108甚为相似,而且C208同样是定位在低端手机市场。让我们热切期待吧!

三星X108 功能简介
网络频率
GSM;900/1800MHz
屏幕参数
65536色UFB(128×128)
体积尺寸
110×45×19.9mm
铃声类型
机身重量
85g
信息支持
SMS/EMS/MMS
数据接口
数据线
内置摄像头
上市时间
2004年03月
话机通讯录
共1000条
其他特色
9MB内存容量/Java扩展/机存200条短信


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网