新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

广州市场NEC女性直板拍照手机N100上市(图)


http://www.sina.com.cn 2004年10月14日 10:18 IT.COM.CN

     文/问月@索野

    【广州报道】还记得以前逛手机卖场,经过NEC专柜都只能看到那些一成不变的日式折叠产品,虽然声色功能表现出众,但外观上给予消费者的冲击实在是太少了。然而随着通讯产业的高速发展,手机产品的款式也渐趋多元化,滑盖、旋屏的什么都有。而NEC在此时也慢慢意识到自己潜在的危机,扩大产品线覆盖层面便成了迫在眉睫的事情。故此我们不难发现NEC最近投放到市场的新品每款都有着非常明确的市场定位。而今天,又有一对魅力情侣杀进了广州!

广州市场NEC女性直板拍照手机N100上市(图)
图为:NEC N100(详细资料 相关文章 热评)手机

    该机子型号为N100,显然,这是一款针对女性手机市场的中低端机型。目前首批到货广州的N100数量并不多,很多卖场目前仍处于“有版没机”的尴尬境地。笔者今天收集到最新市场报价为1880元,原装配置一电一充。感觉N100的价格还是来得有点贵,但愿这又是那些抢先开卖商家所干的好事,相信当机子全面登陆市场后,价格会有所回落。

广州市场NEC女性直板拍照手机N100上市(图)
图为:NEC N100手机

    值得一提的是,NEC继N700(详细资料 相关文章 热评)与N708(详细资料 相关文章 热评)、N710与N718之后,这回又打出了极受欢迎的“情侣牌”!N100便担当着其中的女性角色,但笔者目前在市场上仍未有发现其“男友”N109的踪影,怎么又在搞“Lady First”呀!难道MM的钱真的比较好赚?!

广州市场NEC女性直板拍照手机N100上市(图)
图为:NEC N100手机

    N100在外观上采用了NEC系列产品中比较少见的直板机身设计,102×45.3×15.9mm与仅为77g的身材体重,正好搭上了MM们的口味,不过笔者个人感觉N100这机身颜色看上去有点稚气^-^。外壳的优质磨砂亚光材质手感良好。

广州市场NEC女性直板拍照手机N100上市(图)
图为:NEC N100手机

    机身配备了可视面积达到1.9英寸的65536色STN彩屏,分辨率为128×160像素。不过40和弦铃声的表现力却有点差强人意。主要是体现于铃声的层次感不强,音色较为生涩等方面。

NEC N100 功能简介
网络频率
GSM;900/1800MHz
屏幕参数
65536色STN(128×160)
体积尺寸
102×45.3×15.9mm
铃声类型
40和弦
机身重量
77g
信息支持
SMS/EMS/MMS
数据接口
数据线/红外线
内置摄像头
30万像素VGA(640×480)
上市时间
2004年10月
话机通讯录
共500组
其他特色
2.5MB内存容量/Java扩展/机存200条短信

    此外,N100更内置了主流的30万像素VGA摄像头,支持最高拍摄分辨率为640×480像素,并且提供了3倍数码变焦与无声视频短片的录制功能。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网