新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

上海一周手机播报:高端机型独步天下(附表)


http://www.sina.com.cn 2004年10月13日 14:09 Pchome电脑之家

  

  文/二十三

  国庆假期已经过去,大家又投入到忙碌的工作中。国庆数码热潮渐渐趋于平淡,而手机市场似乎迎来了一个新的高潮,好几款消费者关注已久的手机终于现身市场。不过国庆前后上市的手机都走高端路线,甚至有几款手机可以称之为天价,不是一般消费者能承受得起。最近的几款高端机型以商务、智能机型为主要卖点,所以价格的昂贵多多少少在意料之中,虽然都不是消费级手机,但是欣赏一下手机科技的发展和诸多强大的手机功能也是没有坏处的,下面就为大家带来本期的周二手机。

  西门子今年推出的65系列可以说在市场上比较成功,虽然65机型都是中高端手机,但是较为出色的性能和相对比较合理的价格仍旧吸引了很多人的目光。国庆期间,西门子M65(详细资料 相关文章 热评)和S65(详细资料 相关文章 热评)两款高端机型相继在市场上亮相,筑起一道亮丽的风景线。先来说说M65吧,在这款手机推出的时候就被称作是“铁金刚”了,M65的三防技术已经做的相当到家了。

上海一周手机播报:高端机型独步天下(附表)
图为:西门子M65手机

  橙色的橡胶用来保护摄像和照相机的镜头,坚实的外壳保护手机全身隔绝水花儿及尘埃,金属保护框和橡胶防撞圈则具有超卓的避震功能,即使在崎岖山路上遇到剧烈颠簸,手机也可以获得全面的保护,同时避免显示屏被刮花或损毁。

上海一周手机播报:高端机型独步天下(附表)
图为:西门子M65手机

  另外西门子为满足运动型用户的特殊需求,西门子M65还特备了一个供选配的自行车计程器它具有独特的路线管理和导航功能,将它与坚固的手机座组合在一起固定在自行车的扶手上,不仅可显示计程器的一般标准资料,还可记录新路线或跟随预设行程,所有信息都能通过手机显示屏一一显示,堪称自行车运动的完美配件。


上海一周手机播报:高端机型独步天下(附表)
图为:西门子M65手机

  除了以上特色,65K色TFT超大彩屏、40和弦铃声、30万像素摄像头支持5倍数字变焦、JAVA 3D等时尚功能M65全部具备,总体来看是一款值得推荐的手机,目前市场价格2880元。

  介绍完了三防手机M65,我们来看看西门子首款百万像素拍照手机S65。这款产品属于65系列的旗舰级手机,采用和CX65(详细资料 相关文章 热评)/M65一样的平台、存储容量等。最大的改进就是走在手机时尚最前沿的130万像素相机,扩充MMS卡连接器并可以支持蓝牙技术。

上海一周手机播报:高端机型独步天下(附表)
图为:西门子S65手机

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网