新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

上海市场松下40和弦滑盖拍照手机X500上市


http://www.sina.com.cn 2004年10月13日 10:09 IT.COM.CN

     文/两仪四象

  【上海报道】随着中超比赛的进行,西门子的滑盖手机SL65(详细资料 相关文章 热评)以其独特的设计吸引人们的关注。今年8月,松下手机再次将日本的“拿来主义”发挥得淋漓尽致,推出了松下第一款滑盖手机X500(详细资料 相关文章 热评),作为今年X系列的一款,X500的设计无疑给人鹤立鸡群的感觉。

上海市场松下40和弦滑盖拍照手机X500上市
图为:松下X500手机


  从外观上看,X500的外形设计和西门子SL65的设计有点类似,但是让人特别醒目的是手机正中的显示屏。由于手机的体积不大,因此128×128像素的屏幕并不显得小。同时,采用65535色TFT彩色屏幕,使得画面清晰艳丽。如此屏幕配在具有金属光泽的手机外壳上,确有锦上添花的美感。打开手机,键盘区和上层屏幕区的密合性还是相当好的,键盘的排列也相当简洁。
上海市场松下40和弦滑盖拍照手机X500上市
图为:松下X500手机


  功能方面,X500是此次X系列中功能最丰富以及配置最高的。内置可支持数码变焦的30万像素VGA摄像头,可以进行视频拍摄,多款照片效果加相框,4倍数码变焦,超亮补光灯。相机的快门在机身的右侧,当用户呈水平翻转相机的时候可以方便得如同使用数码相机一样拍摄。X500具有40 和弦铃声,支持midi、amr、wav、sp-midi等多种格式。此外还另有1M的内存空间。

  X500的价格为2880元,价格偏高,相信还有比较大的降价空间。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网