新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

北京市场西门子旗舰手机S65和M65上市(图)


http://www.sina.com.cn 2004年10月13日 08:52 太平洋电脑网

    文/原野

   【北京行情】前几天早就听人说西门子要上两款新机型,小编这几天时时关注市场的动静,今天我刚刚得到消息,西门子的两款新机子S65(详细资料 相关文章 热评)和M65(详细资料 相关文章 热评)已经在西单科技广场登陆,现在的价格是S65:4850元,M65:3180元,大家如果对这两款期待已久的话,可以去看看了。

  今年西门子的主力选手是其65系列产品。随着CX65(详细资料 相关文章 热评)和其简化版本C65的上市,已经揭开了65系列大举反攻的序幕。而S65和M65是65系列的最新机型。S65是65系列生产线上的旗舰产品,S65的体积为109*48*18mm,重量为98克。西门子S65采用了极为正统的直版设计,外观冷俊时尚,刚毅稳重的机身给人相当良好的视觉感观。天使银跟钢琴黑的反差色彩搭配更添高贵魅力,衬托出了S65尊贵的身份,流畅的曲线展露一种现代商务精英的时尚感觉。

  S65的屏幕参数为2.1寸的65536色的TFT屏幕,分辨率为132*176,最令人激动的无疑是其内置130万像素的CCD摄像头,支持4倍数字变焦,支持拍摄15帧/秒的有声录像,格式为MPEG4,使之名声在外,可以为用户带来非一般的拍摄享受。采用40和弦的铃声,待机时间最大为250小时。

  S65使用的平台和CX65/M65是一样的,一样的存储容量,一样的尺寸。支持彩信;支持WAP 2.0;支持Java MIDP 2.0;支持E-mail收发,内置红外蓝牙接口。由于机器的功能和最好的CX65是一样的,所以S65很有可能成为一款更有趣的手机。

北京市场西门子旗舰手机S65和M65上市(图)
图为:西门子S65手机

北京市场西门子旗舰手机S65和M65上市(图)
图为:西门子S65手机

北京市场西门子旗舰手机S65和M65上市(图)
图为:西门子S65手机

  而M65作为一款具有出色的三防(防水、防尘、防震)能力的手机来说也是相当的引人注目。其体积为109×49×19mm,重量为104克,屏幕参数为彩色65536色 TFT屏幕;132×176像素,待机时间最大为250小时,在功能上,M65和CX65几乎是完全一样。都是11M内存,内置30万像素摄像头。

北京市场西门子旗舰手机S65和M65上市(图)
图为:西门子M65手机


  M65和CX65都是个性鲜明的产品,想要购买中端直板手机的朋友可以多参考一下哦。

价格:S65:4850元,M65:3180元
商家电话:010-66519639(西单科技广场)



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网