时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 松下手机专题 > 正文

北京市场松下65K色滑盖拍照手机X500上市


http://www.sina.com.cn 2004年10月12日 10:41 IT168.com

  文/璇子-璇子

  【北京行情】如果说松下X300(详细资料 相关文章 热评)的非DV理念让人空欢喜一场的话,那么其最新推出的松下X500(详细资料 相关文章 热评)则应该令你眼前一亮了。松下X500于国庆节期间正式到货,北京大中电器的报价为2960元。

北京市场松下65K色滑盖拍照手机X500上市
图为:松下X500手机

  接下来,我们简单介绍一下松下X500的主要卖点。松下X500是一款采用了和西门子SL55(详细资料 相关文章 热评)类似的滑盖外形设计,虽然松下从X100(详细资料 相关文章 热评)到X500都极富个性化,但这款X500的外形是最受欢迎的。

  屏幕方面,松下X500采用了65536色的TFT屏幕,分辨率为128*128像素,屏幕色彩比较艳丽,文字显示也还算细腻。

  松下X500采用了31万像素级CMOS摄像头,该相机虽然不支持短片拍摄,但是提供了10秒定时拍摄功能,方便用户自拍合影。但是由于手机过于小巧,在拍摄时,镜头容易被食指挡住。实际拍摄中,松下X500的室内拍摄效果稍差,自动白平衡不是很准。

  在功能方面,该机提供了对JAVA的支持,并内置了网球和贪吃蛇两款JAVA游戏,不过其缺点是受4MB内存的限制,JAVA游戏启动时间太长,用户要有耐心等待。还要说明的一点是,松下X500提供了少见的注音输入法,方便了部分用户的输入。该机的缺点在于不支持蓝牙和红外功能,如果想把照片导入其它存储介质里,可还真是不容易呀。

  该机近3000元的上市价格还是有些偏高,如果这款手机能够在两个月内跌破2400元,性价比还是不错的。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网