时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 西门子手机专题 > 正文

广州市场西门子直板时尚三防手机M65上市


http://www.sina.com.cn 2004年10月11日 11:31 IT.COM.CN

     文/问月@BB仔

    【广州报道】德国手机大鳄西门子最近在国内市场动作频频,刚把期待已久的百万像素大作S65(详细资料 相关文章 热评)投放到市场,转个头又接到了三防魅力新品M65(详细资料 相关文章 热评)全面到货的火速报料,害得在归途中的笔者马上折返回卖场为大家来个抢先报道!

    还记得当年那款三防蝎子机M55(详细资料 相关文章 热评)在年轻消费群体中所引起的极大轰动吗?相信这台“蝎子二代”必定能够再续前辈的魅力风采,扯远了…还是聊回M65这机子吧,抢先到货的销售商目前报出的上市价格为2780元。其实这机子在功能配置上与前阵子的人气直板机CX65(详细资料 相关文章 热评)并没有不同,故此笔者个人感觉M65还是贵了点。

广州市场西门子直板时尚三防手机M65上市
图为:西门子M65手机

    M65的原装标准配置并没有予以我们太多的惊喜,仍然是西门子系列机型传统的一电、一充,外加一套M65专用的三防专用装备(保护塞)

广州市场西门子直板时尚三防手机M65上市
图为:西门子M65手机

   同样是今年西门子65直板系列的2.1寸宽大显示屏幕,同样是方方正正的键盘布局,M65外观的最大特点应该就是那磨砂感十分浓厚的外壳设计。屏幕引用了主流的65536色TFT彩屏,分辨率达到了132×176像素。

广州市场西门子直板时尚三防手机M65上市
图为:西门子M65手机

   机身背后承袭了西门子传统的简约风格,大大的SIEMENS商标十分抢眼。

广州市场西门子直板时尚三防手机M65上市
图为:西门子M65手机

   凹凸有致的键盘设计带来了良好的手感。 除此之外,M65更内置了30万像素的VGA摄像头,不仅提供了5倍数码变焦与7段曝光调节,更支持拍摄MPEG4格式的视频短片。

西门子M65 功能简介
网络频率
GSM;900/1800/1900MHz
屏幕参数
65536色TFT(132×176)
体积尺寸
109×49×19mm
铃声类型
机身重量
104g
信息支持
SMS/EMS/MMS
数据接口
数据线/红外线
内置摄像头
30万像素VGA(640×480)
上市时间
2004年10月
话机通讯录
共1000条
其他特色
三防功能/Java扩展/11MB内存/视频播放


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网