时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 阿尔卡特手机专题 > 正文

北京市场阿尔卡特直板拍照手机OT557上市


http://www.sina.com.cn 2004年10月11日 11:09 IT.COM.CN

    文/龙龙

   【北京报道】阿尔卡特又出新手机了!没错,在国庆期间他们面向市场推出了一款中低价位的手机产品——OT557(详细资料 相关文章 热评)。这款手机无论从什么方面看都是面向年轻消费者的,但是功能方面看来有些一般,回想OT511(详细资料 相关文章 热评)的年代现在的阿尔卡特很难让我们在兴奋起来……

北京市场阿尔卡特直板拍照手机OT557上市
图为:阿卡新成员OT557手机

  这款可以更换彩壳的手机采用的屏幕虽然是65536色的,但是为了节省成本,材质却使用了CSTN来制作,因此显示效果相当的一般。还好在铃声方面使用了40和弦,但是效果依然不怎么理想,幸好还支持AMR、MIDI、iMelody、SMAF几种音频格式,在铃声的使用上多了很多选择的空间,也有一定的可玩性。而待机图片也是支持JPEG、GIF、PNG、BMP四种格式,可以在自己在电脑上制作完成通过红外功能传到手机中,还是很方便的。

北京市场阿尔卡特直板拍照手机OT557上市
图为:机器背面也不错 

  手机内置一个30万像素CMOS摄像头,支持640×360分别率的照片,并可支持4连拍,以及一个7.5秒连续拍摄15张照片并合成一组动画的小功能。而定时自拍,7倍数码变焦,6级亮度调节等功能也十分人性化。可以说OT557在摄头方面的配置还是相当不错的。遗憾的是手机只有2MB的用户可用空间,不得不说是个遗憾,也正是如此,支持3GP、H263、MPEG-4格式文件的视频播放功能可以说是形同虚设了。

北京市场阿尔卡特直板拍照手机OT557上市
图为:赠送的彩壳

   其他方面的功能就平平无奇了,在这里没有就不多说。现在迪信通的售价是1860元一部,并且在购买后还可以获赠一个彩壳礼包,包内附有两套原装彩壳,还是挺实惠的。现在这款手机的价格并不是限定销售的,因此想购买这款手机的消费者可以到那里去看看。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特病重
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网