时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 西门子手机专题 > 正文

稳中有降 北京西门子高端商务手机SX1降价


http://www.sina.com.cn 2004年09月30日 10:15 IT.COM.CN

    文/龙龙

   【北京报道】对于西直门通信大厦四层的西门子专卖店的报道确实不多,细想之下上次的文章还是关于一款1168特价销售的信息呢。这家专卖店也很少进行打折促销活动,而现在针对即将到来的国庆节,他们也是将旗下一款重量级机型推上海报,进行降价促销活动。

稳中有降北京西门子高端商务手机SX1降价
图为:国庆特价的SX1(详细资料 相关文章 热评)海报

  这款促销产品就是著名的西门子高端智能手机SX1,说到它的著名还要从它那颠覆传统的键盘设计上说起呢。西门子公司为了将机器内部集成更多功能,并有效缩小机身体积,特别将SX1的数字键区围绕着显示屏左右以一字排列。这样的设计虽然新颖,但是对初用这款产品的消费者还是带来了不小的麻烦,而其必须双手操作这一BUG又让消费者在使用方面感到几分不便。

稳中有降北京西门子高端商务手机SX1降价
图为:SX1的正面,数字键盘很个性

  SX1采用了176×220像素的65536色TFD彩色屏幕,铃声为普通的16和弦,为什么功能如此强大的手机会搭配这么普通的和弦设计呢?这也许是其上市一再跳票所留下的致命后果吧,不过铃声支持Midi, WAV, AMR, MMF, AIF, iMelody, RMF, XMF等多种格式,这也弥补了SX1在这方面的一些不足。不过作为一款全功能的商务智能手机来讲,SX1的表现还是相当不错的。机器不仅支持1000条×8项的名片式通讯录,对于JAVA等众多功能的全面支持也是其优势所在。

稳中有降北京西门子高端商务手机SX1降价
图为:SX1的背面,有西门子的LOGO

  在娱乐方面SX1内置了一个30万像素的VGA数码镜头,支持4倍数码变焦并可拍摄最大为640×480分辨率的图片。并且还内置了一个FM自动调频收音机。而操作系统方面其采用了Symbian操作系统,并且支持支持MMC扩展卡,有这两大保障也使得这款产品无论从功能方面还是硬件软件的人性化方面都相当不错。

  现在这款产品正在以3380元的价格销售,搭配强大功能确实很有吸引力。总体来讲SX1和诺基亚6600(详细资料 相关文章 热评)功能类似,如果消费者适应它独特的操作方式的话,还是一款相当不错的机器。龙龙身边的一位朋友就是SX1的使用者,也借着这个大好机会玩过几天,觉得最好的地方就在于一些商务功能的管理十分人性化,如果哪位消费者需要这款手机的话就去看看吧。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网