时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

北京市场索爱旋转屏幕S700c震撼上市(图)


http://www.sina.com.cn 2004年09月29日 13:15 IT.COM.CN

    文/龙龙

   【北京报道】日前索爱旗下的S700c(详细资料 相关文章 热评)也在第一时间上市与消费者见面,它的上市也兑现了索爱公司在十一前上市这两款高端产品的诺言,而且它与P910c(详细资料 相关文章 热评)的双剑合壁也使得十一期间北京的手机市场竞争更为激烈,更为精彩好看。我们也有理由相信它们的上市会再次带动大家掀起一股索爱新风。

北京市场索爱旋转屏幕S700c震撼上市(图)
图为:索尼爱立信S700c手机

  在P910c率先上市并且脱销的情况下,相信S700c也同样会给大家带来惊喜。这款产品的上市售价同样是不很均衡,有地方报出6680元,还有的地方却打出6050的超低价格,着实会给消费者在选购方面带来不小的难题。现在索爱专卖店的销售价格应该在北京算是权威了,这家索爱指定授权的专卖店现在是以6680元一部的价格销售,如果消费者在购买期间提到IT世界的话还可以得到一块价值490元的原装电池。并且卖场内部直接配备客服,让消费者在售后服务方面放心,这样看来这款产品就确实不贵了。

北京市场索爱旋转屏幕S700c震撼上市(图)
图为:索尼爱立信S700c手机

  在第一时间龙龙也与这款手机近距离接触了一下,感觉确实不错。S700c使用了320×240像素的超大显示屏,材质为26万色TFT彩色屏幕,因此在视觉方面给人很好的享受。早在很久前就听说这款手机的屏幕制作的相当精良,今日一见果然是名不虚传,画面显示相当细腻,无论是视频还是一些动画的播放表现都相当优秀,确实可圈可点。在铃声的运用上则采用了主流的40和弦,铃声效果也很不错,在这里就不做过多介绍了。

北京市场索爱旋转屏幕S700c震撼上市(图)
图为:索尼爱立信S700c手机

  手机外壳的材质也是相当的精良,三星在手机外壳的制作方面广泛被大家认可,而S700c无论从做工还是选材等方面与其相比也真的可以说是有过之而无不及了。做工精细金属感强,非常衬托使用者的身份,也非常符合其价格对应的用户群。而比较独特的就是其翻盖方式了,这次索爱果然抛弃了其一贯使用的下翻盖或者直版的设计理念,直接挑战这种另类的旋盖方式,单从实用性上就会发现这种设计是相当实用成熟的,它可以在提供很大彩屏面积的同时集成键盘所占空间,有效的缩减了手机尺寸,由此可见索爱设计人员的功底。而屏幕下方的五方向导航键使用起来也很顺手方便。

北京市场索爱旋转屏幕S700c震撼上市(图)
图为:索尼爱立信S700c手机

  功能上这款手机也是相当的全面,完全适合所有用户群的需要。象主流的蓝牙、JAVA功能的内置就不做过多介绍了。内置的音乐DJ编辑器功能可以方便的编辑MIDI铃声,并且运用在手机上。在配合录音机功能,可以让使用者充分在自己的爱机上DIY铃声,还是相当不错的。而且机器还自带了MP3功能,并且支持Memory Stick DuoTM记忆棒的扩展,让这款手机有成为消费者手中的随身听,并可享受移动音乐服务和作为DJ铃声编辑器使用,还是相当方便的。当然,在数据同步与传输方面也很方便。

  S700c还内置了一个130万像素的CCD数码相机,光圈值为f=4.35,有了它就可以拍摄1图象尺寸为1280×960分别率的高质量图像,并且配备了一个可以在较暗的环境里协助拍照的拍摄辅助灯。还可以进行8倍数码变焦、多张连拍、拍摄视频片段等功能,完全可以与一般家用入门级数码相机媲美,还是相当不错的。而索爱方面倡导的QuickShare功能则可以使用户方便的储存或传输图像以及所拍摄的视频剪辑,便于用户在计算机或打印机等其他设备上进行编辑和观看,这个功能也被索爱公司广泛应用于旗下的众多新品手机当中,如果消费者注意的话就会发现现在的很多型号的手机上面都贴有QuickShare的字样。

  不过机无完机,这款产品还是有一些不尽如人意的地方,比如其107.5×49×24.5mm的尺寸以及137克的重量就是其弊端之一,而龙龙认为如何保护好S700c那裸露在外的超大屏幕才是消费者最头疼的问题。不过相信购买者自己都会有一套办法来弥补这些小小的瑕疵。与其价位相同的手机很少有如此完善的功能,并且索爱公司的诸多有趣的外设也可以方便的与其连接,这也算是S700c吸引人的特点吧。

   总体来讲这款手机如果抛开摄头部分单从功能方面看与K700c(详细资料 相关文章 热评)差别不是很大,龙龙也在中关村附近的几家大型手机卖场对其价格有了一个较全面的了解,现在大中的价格是6688元一部,而金飞鸿电讯的售价为6480元,中复则要6880元才能售出,有此看来索爱专卖店的价格并不高,何况还可以赠送一款原厂电池呢,因此还是相当值得消费者关注购买的!


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网