时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机2004国庆导购专题 > 正文

决战低端!北京诺基亚新机1108超低价上市


http://www.sina.com.cn 2004年09月28日 09:11 太平洋电脑网

    文/瑜儿

   【北京行情】现在手机市场还是处于低端走俏,在2000以内手机销售情况明显较多,所以各厂商都开始发布自己在低端市场的各种机型。今天,无意听商家说起,有新机型到货,才800元,而且是诺基亚手机,赶忙让商家拿出看看。

  这款手机是来自诺基亚的1108,和低端产品1100(详细资料 相关文章 热评)简直一模一样,如果不是盒子上的“白璧之美,全心白色LED屏幕”,瑜儿真以为是商家拿错了机型。

决战低端!北京诺基亚新机1108超低价上市
图为:诺基亚1108手机

决战低端!北京诺基亚新机1108超低价上市
图为:诺基亚1108手机

决战低端!北京诺基亚新机1108超低价上市
图为:诺基亚1108手机


  在外型上,1108和1100几乎没什么区别,一样的外型,一样的键盘设计,一样的手电功能。不过,该机也有其升级的地方,在电池容量上,稍有提升,那么待机时间也就相应增长了。

  功能方面,1108和1100一样,机身可以保存100条短信和50条通讯录,内置贪吃蛇和空间大战两款游戏,目前,该机售价为790元,比1100贵出了60元,1100目前售价为730元,想购买低端手机的朋友不妨考虑哦。

价格:790元
销售商家:010-82689778
销售商家:中关村太平洋二层手机卖场


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网