时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 松下手机专题 > 正文

魔镜平民版 NEC新款女性手机N916悄然开卖


http://www.sina.com.cn 2004年09月27日 10:57 IT.COM.CN

    文/问月@索野

    【广州报道】自推出国内首款百万像素手机N830(详细资料 相关文章 热评)后,NEC便一直在市场上动作频频、新品不断。与动感地带合力打造的N110(详细资料 相关文章 热评)越来越受到M-Zone人类的关注,两款号称“为中国用户专门定制”的手写机型N610(详细资料 相关文章 热评)与N620(详细资料 相关文章 热评)更是卖了个满堂红。

魔镜平民版NEC新款女性手机N916悄然开卖
图为:NEC N916(详细资料 相关文章 热评)手机

    承接这一片大好形势,NEC近日又把精力重新投入到久违了的女性手机市场。在现有NEC产品线里完全针对女性用户群体的机型就只有N910(详细资料 相关文章 热评)一款(N710与N700(详细资料 相关文章 热评)这类完全不象给MM用的特殊机型不在讨论范围之内^-^),想要加强某个市场领域的竞争力,推出富针对性新品就是最佳的办法。于是,N916的出现便成了情理中事。

魔镜平民版NEC新款女性手机N916悄然开卖
图为:NEC N916手机

    笔者今天在市内几个大型的手机卖场游逛时,均以发现了N916的芳踪。相比当年师姐N910的天价降临,N916的上市价格却显得十分和蔼可亲,商家现报价2980元!原装标准配置一电、一旅行充、一耳机。

魔镜平民版NEC新款女性手机N916悄然开卖
图为:NEC N916手机

    N916与N910同样遵循了女性手机小巧玲珑的基本外观法则,57×52×20.2 mm的三围尺寸和74克的机身重量让N916看上去更象一款精致的MM潮流玩物。

魔镜平民版NEC新款女性手机N916悄然开卖
图为:NEC N916手机

    虽然拥有十分讨好的外观设计,但N916并没有在功能配置上出现一丝的马虎,机身配备了现今主流的65536色TFT主屏,屏幕分辨率达到了128×160像素。该系列产品的传统主打卖点——256色OLED炫彩外屏在N916身上同样得到了良好的发挥。

    内置30万像素VGA摄像头,最大可拍摄640×480像素的相片。不过在官方公布的相关参数资料中,笔者却奇怪地发现,N916并没有沿用上N910那尖端的64和弦铃声系统,而只是采用了相对普遍的40和弦…



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网