时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

百万旋拍革命 广州索尼爱立信S700c震撼登场


http://www.sina.com.cn 2004年09月27日 10:40 IT.COM.CN

  

     文/问月@Cyas

    【IT世界广州报道】作为一款叫世人热切期待了将近一年的消费电子产品,作为一款出自全球知名手机厂商索尼爱立信手笔的旗舰人气产品,关于S700(详细资料 相关文章 热评)c的种种由来,想必各位网友比笔者还要清楚,笔者在此想说的只是:“为了报道这机子的最新市场动态,害我每天在烈日下东奔西跑了N遍,这回终于都上市了!(^-^)”

百万旋拍革命广州索尼爱立信S700c震撼登场
图为:索尼爱立信S700c(详细资料 相关文章 热评)手机海报

    前两天笔者才刚为大家报道过索爱新一代“智尊”P910c(详细资料 相关文章 热评)火热登陆广州市场的消息,没想到有着“百万旋拍”之称的S700c竟然也于今天上午宣告到货了!尽管该机子目前仍处于某经销商的独家抢先上市阶段,但商家并没有因此而把价格提高,现报价6280元!与数天前索尼爱立信官方发表的市场零售价格保持一致。

    在卖场方面的友情协助下,笔者更有幸一睹索爱S700c的庐山真面目,各位索爱Fans可真的不要错过哟!外包装设计保持了索爱产品一贯的简洁风格,尽管没有P910c那样的C4(炸弹)身材,但份量依然不容‘轻’视。

百万旋拍革命广州索尼爱立信S700c震撼登场
图为:索尼爱立信S700c手机及其附件

    S700c原装标准配置了一电、一旅充、一32MB MemoryStick Duo微型记忆棒(附转换器)、一立体声便携免提耳机、一PC套件等其他实用小装备。

百万旋拍革命广州索尼爱立信S700c震撼登场
图为:索尼爱立信S700c手机

    主角终于登场喇!!!机子予以笔者的第一感觉就是大,从可视面积高达2.3英寸的超大显示屏幕,到机身下端宽大的操作按键,每一个细节都尽显S700c的豪迈之气。

百万旋拍革命广州索尼爱立信S700c震撼登场
图为:索尼爱立信S700c手机

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网