时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

上海主流手机走势周报:西门子SX1售2800(2)


http://www.sina.com.cn 2004年09月27日 09:24 太平洋电脑网

  

西门子

 

应该说K500c的降价对热卖的CX65有一定的影响。但是西门子无疑是本周最火爆的品牌。究其原因只有一个,那就是只卖2800元的旗舰SX1(详细资料 相关文章 热评)。

 

上海主流手机走势周报:西门子SX1售2800(2)
图为:西门子SX1手机

 

SX1原本的价位在4200元左右,在本周突然狂跌1300元。这一刀实在够快,对其他品牌同等级的产品的冲击无疑是非常巨大的。

 

上海主流手机走势周报:西门子SX1售2800(2)
图为:西门子SX1手机

 

当前市场上SX1已经成为最便宜的Symbian系统智能手机。当前诺基亚6600(详细资料 相关文章 热评)的售价还在3150元,而使用SmartPhone系统的多普达515虽然便宜但是却没有内置摄像头。况且SX1在功能上又强于这两款产品,SX1的性价比实在是高的惊人。

 

认识到这一点的网友也相当多,所以在降价没几天SX1即宣告断货。不过好在隔了1天即有新的货源补充。想要购买一款智能手机的朋友一定要优先考虑SX1哦。

 

除了SX1跃进中端之外,在千元级市场上M55凭借980元的价格还是占据性价比第一的宝座。除了屏幕分辨率较低之外,M55和其他同等级机型相比优势相当明显。对不想在手机上投资过多的朋友来说,M55是非常好的选择。

 

诺基亚

 

诺基亚本周有两款新机上市。一款是中端时尚新品3220(详细资料 相关文章 热评),而另一款是低端的升级产品1108。

 

上海主流手机走势周报:西门子SX1售2800(2)
图为:诺基亚3220手机

 

3220内置30万像素摄像头,支持视频短片的拍摄。另外机身大量采用半透明材料,独特的“闪信”功能对追求浪漫感觉的年轻人来说还是很有用的哦。

 

上海主流手机走势周报:西门子SX1售2800(2)
图为:诺基亚3220手机摄像头特写

 

3220上市价格为2280元。不过有商家已经报出了2150元的最低价格。从其功能考虑,3220的价格定位还是比较准确的。3220的时尚半透明外壳对年轻人来说是不错的宣扬个性的方法,但是对于年纪稍大的人来说未免太过于花哨,3220的受众人群受到了一些限制。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网