时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 波导手机专题 > 正文

北京市场波导折叠彩屏手机V10直降240元


http://www.sina.com.cn 2004年09月23日 11:01 IT.COM.CN

    文/龙龙

   【北京报道】今天龙龙在迪信通门前看到了一张写着波导V10(详细资料 相关文章 热评)直降240字样的海报,在龙龙的记忆里上次撰写有关这款手机的文章时价格还高抗在1500元左右呢。于是龙龙就进入店中和这里的销售人员交谈起来,得知这款手机现在的价格是1000元一部。

北京市场波导折叠彩屏手机V10直降240元
图为:波导V10的降价海报

  可见在龙龙没有注意时这款产品显然已经经历过一次调价了。龙龙也感叹斗转星移之快啊,1个月左右的时间其价格就可以下滑500元之多,确实让人觉得叹为观止。不过这种情况也是推动整个行业发展的必须过程,这也是无可非议,这种情况也正好符合了那些想购买这款手机而又等待时机的消费者们的需要。

北京市场波导折叠彩屏手机V10直降240元
图为:V10的外观

  下面龙龙简单给大家介绍一下这款手机的基本功能吧,希望更给您的选购方面提供一些帮助。这款产品整体尺寸为83×43×20mm,重量则是75克,无论男女对于一般消费者都很适用。整机采用双屏设计,外屏为白色背景灯的灰度屏幕,而内屏则使用了65536色STN彩色屏幕,在牺牲屏幕质量的情况下有效的保证了待机时间。铃声方面则是主流的40和弦,整体硬件配置在现在来说还算可以。

北京市场波导折叠彩屏手机V10直降240元
图为:背面也是很有个性的

  而软件的功能上就比较普通了,除一个阴阳历转换,和来电铃声识别功能外并没有什么亮点,这里也不多说了。如果哪位消费者想要购买这款手机的话现在的价格出手是非常合适的。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网