时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

深圳市场TCL彩屏手机不到800元加送摄像头


http://www.sina.com.cn 2004年09月23日 09:51 太平洋电脑网

    文/jason

   【深圳行情】百元的彩屏已经屡见不鲜,可是不到800元的价格,就可以买到彩屏和弦手机还外带30W像素的摄像头,你信么?

深圳市场TCL彩屏手机不到800元加送摄像头
图为:TCL U2手机和外置摄像头

  没错,这2款TCL的U2、U3手机,如今就卖798元,摄像头照送不误,动心么?呵呵

  下面给大家介绍一下U2、U3的配置功能。U2、U3是去年TCL成功收购德国著名品牌施耐德之后,TCL自主研发的施耐德U2/U3彩屏摄像手机于今夏闪亮登场!这两款产品集中体现了中国制造成本优势与德国精工技术,成为当时国内率先低于2000元上市的彩屏摄像手机。

  TCL U2的外屏为单色屏幕,内屏为彩色256色屏幕,可显示101×80像素。U2采用的是外接摄像头的设计,使用一根数据线与手机相连,是一款30万像素级别的产品,外形上十分小巧,尺寸为53.0×36.0×22.3mm。U2的电池是两块标准的600mAh锂电池,通话时间为100-270分钟,待机时间为50-180小时。

  拍摄方面,U2可以拍摄VGA(640*480)以及QVGA(320*240)两种分辨率的图片,但受到机身内存影响,U2只能够存储6张图片。
  低价位,高品质,折叠式彩屏,外接时尚摄像头,可实现GPRS拨号上网,速率可高达57600bps,一键上网,EMS移动聊天功能,可享受WAP服务,支持SMTP认证功能,可随时随地收发E-mail,和弦铃声,来电卫士,手机内可储存750个电话号码,大容量名片式电话本(包括手机号、传真号、来电铃音、来电图片等10项信息),可更换像框设计。可以说,施耐德U2/U3堪称底价全能手机!

  时间的推移,市场的激烈竞争使得很多款手机很快就走下了中高价位,昔日的辉煌已成过去,但面对功能强大价位超低的TCL U2、U3,你不动心么?

  购买地点:华强北各大手机卖场


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网