时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京市场康佳两机降价 A68下跌300元(图)


http://www.sina.com.cn 2004年09月20日 11:56 IT168.com

  文/鱼鱼

  【北京行情】很久没有关注国产手机了,老觉得国产手机除了外观设计还不错以外,功能却差强人意,所以关注程度自然不高。最近忽然兴起,将眼光刻意瞄准了国产手机,收获果然不小。国产手机中最先吸引我眼球的是康佳的两款手机——康佳A68和康佳R628(详细资料 相关文章 热评),因为作为国产手机的前沿品牌的康佳本周这两款手机价格狂降,让人不得不多瞄几眼。

北京市场康佳两机降价A68下跌300元(图)
图为:康佳A68手机

  康佳A68原价2280元,本周价格1999元,降幅近三百。康佳A68是康佳2004年的开山之作,以“雪山飞狐”来命名,让人顿觉畅意盎然。其内外屏均采用最先进的LCD显示技术,亮度更高。其内屏128×128像素,65K真彩色TFT屏。

  喜欢拍照和摄像的消费者可以用康佳A68大显一番身手了。作为康佳3G手机预备役的A68强大的影像功能自然是不可小视:内置闪光灯的30万像素数码摄像头,使其拥有了随心所欲的影像应用;21级4倍数码变焦,9种拍摄效果, 8张连续快拍。A68还可以拍摄80秒动态画面,选择16祯速率,玩家可以得到流畅的录像画面。如此超强影像功能更是让你如游侠闯天下,“拍遍天下无敌手”。

  铃声和和弦方面,康佳A68做了很大的优化。铃声方面则破天荒的加入了支持MIDI音乐,要知道以往的国产手机很少有支持MIDI的哦!

  但是这款手机长得太过圆实,胖墩墩的,恐怕MM会有点嫌弃,所以这款“声色”俱佳的手机恐怕会丧失一定的顾客群。众口难调是手机界存在的一个普遍现象,当然如果一款手机就能满足所以人的所有要求,那就不会产生现在这个“百家齐名,百花齐放”多变手机界了。

  另一款降价手机康佳R628的原价是1399元,现价1199元,降幅200元。“一键镜面,魅力尽现”可算是康佳R628的璀璨焦点。按下*键,看光彩镜面一闪即现。65536色真彩内屏,32颗钻饰外屏,增添几分高贵与不俗;40和弦铃声,拥有别样的惊喜与心动。

北京市场康佳两机降价A68下跌300元(图)
图为:康佳R628手机

  不过在扩展性方面康佳R628做的就不太好了,只能通过数据线传输实在是非常不方便,使传输和打印方面产生局限性。而且屏幕虽然是65536色,但由于采用STN屏幕,显示效果自然要打个折扣,幸好128×160像素的分辨率稍稍弥补了显示屏的不足。

  这款采用了镜面设计的手机会不会带来更多镜面手机的面市以及女性手机镜面屏幕会不会成为以后的发展趋势,我们只好拭目以待了。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
金龙鱼广告风波
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网