时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题 > 正文

北京市场LG折叠拍照手机G910降价100元(图)


http://www.sina.com.cn 2004年09月20日 10:56 IT168.com

  文/鱼鱼

  【北京行情】以C网见长的LG今年大举进攻G网市场,其数量不多但款款精彩。今年年中上市的高端机LG G910在各个方面都毫不逊色,然而由于价位略高以致销量一般,于是,降价在所难免。继两周前降价200元之后,近日LG G910有了半月内的第二次降价,原价3380元,现价3278元,降幅百元。

  外观上,LG G910延承贝壳式翻盖设计,整体棱角分明,金属质感的边框尽显男性魅力。超大2.0英寸内屏,高达26万色的TFT屏幕,分辨率也达到了176*220,这在折叠手机中,算是不错的配置了。一个强大卖点是内置了33万像素摄像头,内置闪光灯,支持9张连拍和4倍摄像变焦,更支持长达50分钟的动态摄像以及短片回放功能,而且拍出来的画面非常流畅。屏幕可以大角度旋转无疑是这款旋影手机的另一强势卖点,270度的旋转角度,自然是想拍哪里都随你。铃声方面,配备了40 和弦铃声,双向扬声器,使铃声更加清脆利落。支持自编和下载功能,并支持MMF真人铃声。

北京市场LG折叠拍照手机G910降价100元(图)
图为:LG G910手机

  LG G910的超大内存颇让人羡慕,32M静态+128M动态是不是让你存的爽呢?而且可以通过红外和数据线实现数据传输。

  不过,也有不能不说的缺点。LG G910如此一款主流折叠手机,竟然只是单屏,实在让人不得其解。虽然其屏幕可以实现完全的翻转,但内屏毕竟不能长期暴露在外,致使短信及来电大多都要翻盖察看。于是,缺少外屏就成为了LG G910的一大缺憾,也为用户带来诸多不便。另外,LG G910的摄像头是固定的,取景时比如8380类的旋转摄像头略逊一筹,还有不支持蓝牙也是不足之处。

  总的说来LG G910在功能配置上还是可圈可点的,50分钟的动态摄像有了些许DV的味道,是颇让人心动的诱惑。然而,此价位的手机几乎款款强劲,市场竞争还是颇为激烈的。LG G910上市近3个月来降幅已有700余元,也算表现了降价的诚意,不过如此降幅还是不能满足市场的需要,喜欢的朋友可以再等等。毕竟,如今的手机市场,降价才是硬道理。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
甲午海战110周年
中国网球公开赛
电影金鸡奖百花奖揭晓
法兰西特技飞行队访华
央行加息在即?
新一轮汽车降价潮
北京周边郊区秋日游
2005研究生报考指南
《我知道的中国监狱》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网