时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

非一般折叠潮流--飞利浦新机859坚挺上市


http://www.sina.com.cn 2004年09月20日 10:03 IT.COM.CN

     文/问月@索野

    【广州报道】飞利浦又来喇!350(详细资料 相关文章 热评)加个摄像头便成了355(详细资料 相关文章 热评),530(详细资料 相关文章 热评)加个摄像头又变成了535,听说下个月还要推出一款755(详细资料 相关文章 热评)的换壳版本759(详细资料 相关文章 热评)…笔者对飞利浦最近这一系列的“疯狂”举动实在是佩服得五体投地。远的暂且不说,笔者今天在闲逛中华广场时,发现飞利浦又有“新作”上市了…

非一般折叠潮流--飞利浦新机859坚挺上市
图为:飞利浦859(详细资料 相关文章 热评)手机

    该机子型号为859,原装配置一电一充一耳机,商家报出的上市价格为2480元!如果你自问对飞利浦那款古怪折叠机型855(详细资料 相关文章 热评)(其实说它是直板机也毫不过分…)了如指掌的话,那你已经没有继续浏览下文的必要了。从买手机的“宏观角度”来看,855与859的功能配置几乎是没有区别的。也就是说,859又是一款典型的“换壳”机型。

    在经销商的友情协助下,笔者今天更有幸一睹飞利浦859的迷人风采…

非一般折叠潮流--飞利浦新机859坚挺上市
图为:飞利浦859手机

    859继承了855那独特的180度平板折叠架构,剔除855圆润且略带稚气的外观线条,859带给我们的是更具金属感、刚阳味道更为浓烈的男人气息。简洁的机身面板除了一枚30万像素的VGA摄像头(可拍摄640×480像素)与4096色的CSTN外屏(分辨率96×64像素),便再没有太多的修饰。

非一般折叠潮流--飞利浦新机859坚挺上市
图为:飞利浦859手机

    机身采用了分辨率为128×160像素的65536色TFT主屏,画质良好,色彩自然,但偶尔会出现迟缓现象。

非一般折叠潮流--飞利浦新机859坚挺上市
图为:飞利浦859手机

    方方正正的键盘布局让机子更显大气,宽大的按键带来舒适的手感。

飞利浦859功能简介
网络频率
GSM;900/1800/1900MHz
主屏参数
65536色TFT(128×160)
体积尺寸
85×47×25mm
外屏参数
4096色CSTN(96×64)
机身重量
91g
铃声类型
数据接口
数据线/红外线
信息支持
SMS/EMS/MMS
上市时间
2004年09月
内置摄像头
30万像素VGA(640×480)
其他特色
平板折叠设计/Java扩展

    其他功能方面,859不仅提供了方便实用的红外线数据接口与6MB内存容量,而且Java、彩信等潮流功能都一一完备了。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网