时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 松下手机专题 > 正文

金属塑料已过时 松下P253i陶瓷制手机曝光


http://www.sina.com.cn 2004年09月20日 09:22 中关村在线

    文/小鱼

    手机外观材质就目前来共有两种,一种是采用全金属制造,它的好处是质感强,耐磨少褪色,另一种为塑料材质,它的优点是轻便。然而看惯了这两种机身后,久而久之会有厌烦的感觉,那么就换一个外观为陶瓷制成的手机来尝尝鲜吧。

    松下P253i是新近发布的一款手机,它的外观就采用了陶瓷材质制成,在保证了质感的同时又不会褪色,同时还很时尚,也许是未来的一个发展趋势。

金属塑料已过时松下P253i陶瓷制手机曝光
图为:松下P253i手机

    P253i机身尺寸小巧,仅为90×46×22,重量93g,虽说设计有些正统,但因为增加了一个类似于Z208(详细资料 相关文章 热评)的提手,使它看上去很是美观,同时有5种色彩可供选择,相信女孩子肯定会喜欢。

金属塑料已过时松下P253i陶瓷制手机曝光
图为:松下P253i手机

    虽说手机小巧,但功能却不弱。它配有一个31万CMOS相机,内屏采用了分辩率为132×176的65K色TFT显示屏,可视面积为1.9",外屏分辩率为96×64,同样为65K色TFT,可视面积为1.1"。该机内置有许多可爱的待机图片,同时它的电话本功能也相当强大,分页式设计打破了传统那列表式设计,看上去非常直观。P253i还支持miniSD卡,为手机扩容提供了方便。

金属塑料已过时松下P253i陶瓷制手机曝光
图为:松下P253i手机

    该机由DoCoMo发售,售价待定。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网