时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

厂商看准“细分”市场潜力 推出宠物用手机


http://www.sina.com.cn 2004年09月20日 08:58 PCPOP-电脑时尚

  文/老乡

  美国新兴企业PetsMobility网路公司推出首款宠物手机。PetsMobility将为宠物市场提供无线通信产品和服务。现在即使是小狗也能拥有自己的移动电话了。这种手机被称做PetsCell,它配备了LCD显示屏、麦克风、扬声器系统,并具有防水和来电号码加密等功能。未来该公司还有可能会推出专为宠物佩带的蓝牙耳机。

厂商看准“细分”市场潜力推出宠物用手机
图为:宠物手机PetsCell

  PetsCell宠物手机支持现有的GSM和卫星GPS技术。这个技术能够让宠物的主人与他们的宠物讲话,以及在必要时请求别人提供帮助。此外,如果宠物走失,路人看见交按下宠物手机上的按钮,可方便主人找回迷失的宠物。

  人和宠物对话,宠物是否能听得懂主人的话,这也是个问题。因此PetsCell具备了双向通信能力,并且配置了一种光学GPS跟踪芯片和一个用于搜索和救护的光纤摄象机。这样主人与宠物之间沟通将更加方便。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网