时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

再牵手写风暴--飞利浦直板手机755全面上市

http://www.sina.com.cn 2004年09月17日 16:04 IT.COM.CN
  【广州报道】飞利浦最近也未免太过“霸道”了吧,咱们网站的手机行情更新一连三天都看到该系列产品的身影,又搞促销又玩降价。
再牵手写风暴--飞利浦直板手机755全面上市
图为:飞利浦855(详细资料 相关文章 热评)手机

    承接这一片大好的市场声势,飞利浦日前又有新动作了…期待已久的手写直板机型755(详细资料 相关文章 热评)终于全面杀到了广州市场!原装配置一电一充一耳机,笔者获得的最新市场报价为2380元!就在诺基亚6108(详细资料 相关文章 热评)称霸着国内中低端手写市场的今天,飞利浦755的出现无疑是股强大的冲击。

再牵手写风暴--飞利浦直板手机755全面上市
图为:飞利浦855手机

    755采用了飞利浦系列产品中最为传统的直板架构,纯黑色的外观色调让机子散发着成熟的韵味。搭配98×44×18mm的三围尺寸与89g的机身重量,虽然有着不俗的手感,但看上去总是有点胖胖的感觉。

再牵手写风暴--飞利浦直板手机755全面上市
图为:飞利浦855手机

    755目前更提供了钻石黑、金属红、光亮银三个款式选择。

再牵手写风暴--飞利浦直板手机755全面上市
图为:飞利浦855手机背面

    机身背后搭载了一枚拥有4倍变焦功能的30万像素VGA摄像头,最大可拍摄分辨率为640×480像素的相片。此外,755更为用户提供了一个相当有趣的摄像头保护镜,轻轻一推,娇嫩的摄像头便得到了最“贴身”的保护,而且该机子配置的自拍反光镜是目前市场上可视面积最大的。不过让笔者感到颇为失望的是,755并没有提供当下流行的视频录制功能,对于一款配备了标准VGA摄像头的时尚手机来说,这是一个遗憾。

    另外,别理所当然地认为采用了触摸屏幕的手机就一定拥有手写输入功能,755便是其中的一个另类。简单来说,该机子并不支持手写字符输入,系统软件只是在屏幕上提供了完整的QWERTY软键盘,也就是说文字输入只能通过触控笔来选择字母才得以实现。无可否认,这又是一个遗憾。

飞利浦755功能简介
网络频率
GSM;900/1800/1900MHz
屏幕参数
65536色TFT(128×160)
体积尺寸
98×44×18mm
铃声类型
机身重量
89g
信息支持
SMS/EMS/MMS
数据接口
数据线/红外线
内置摄像头
30万像素VGA(640×480)
上市时间
2004年09月
话机通讯录
共300组
其他特色
7MB内存/触摸屏幕/Java扩展

    幸好飞利浦为755大力宣扬的照片“涂鸦”功能还有相当优秀的表现,笔者在此就不再赘言了,有兴趣的朋友不妨到经销商那里体验一下哟。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网