时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

惊人发现!索爱K700竟能使用诺基亚电池(图)

http://www.sina.com.cn 2004年09月17日 10:30 e800.com.cn

  文/田凯

  K700c(详细资料 相关文章 热评)是索尼爱立信公司目前热门的机型,拥有65536色超大屏幕,30万像素的摄像头,内置了41M的超大内存,再加上FM收音以及MP3功能等等,使得K700成为手机玩家所追捧的对象。

  与其强大的功能相比较,比较薄弱的电池续航能力就成为K700所存在的问题之一。标准配置的电池甚至容量还比不上T618(详细资料 相关文章 热评),使得K700的待机时间大大降低,而兼容电池也不能满足电力的需要。

  日前,国外的手机玩家居然发现,在K700上可以使用诺基亚某些型号的电池!而且使用大容量的诺基亚电池也大大增强了K700的电池续航能力~!可使用的电池型号为BLD型号的某些规格电池,而使用容量为1150毫安的BLD-3电池,待机时间大大超过使用700毫安的原装电池~!而且不需要任何的改动就可以实现~!怎么样?是不是很神奇呢?一向对K700电池问题大为恼火的玩家们是不是很心动呢?

惊人发现!索爱K700竟能使用诺基亚电池(图)

图为:在K700身上使用诺基亚电池

惊人发现!索爱K700竟能使用诺基亚电池(图)

图为:在K700身上使用诺基亚电池


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网