时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

德国T-Mobile推出为音乐优化的智能手机

http://www.sina.com.cn 2004年09月17日 10:10 中关村在线

  文/栀子

  目前的智能手机中能够播放MP3的手机着实不少,但是没有一款手机从外观的按键上就能看出支持MP3这个功能。今天在德国发布了四款采用微软Windows Moblie操作系统的智能手机从外观上充分体现了多媒体功能,在常见的导航键上方多出了一行按键,这些按键是用来控制MP3播放的专用功能键,这样将Mp3播放功能真正变成了手机的一部分,同时也象征着手机真正成为“多媒体数码设备”。

德国T-Mobile推出为音乐优化的智能手机
图为:四款“MP3智能手机”

  事实上,这四款新手机是内置了新的网络多媒体卡,可以通过GPRS/UMTS/W-LAN可以从运营商那里快速的得到多媒体文件,并可以上网收听、收看多媒体文件。

  这四款新多媒体手机被赋予了:听、看、读、收发信件、上网冲浪等多种特性,让手机真真正正成为网络终端。这种多媒体手机都配备了立体声扬声器,优秀的屏幕等配置,足以让MP3音效更加优秀。

  手机娱乐功能

  这四款音乐手机不仅仅支持MP3播放,而且还支持微软操作系统中的很多微软应用程序,如outlook、收音机。另外这四款手机还支持高质量的VGA相机,可以拍摄照片和动态录像。所有这些手机还支持Mobile Jukebox。

  这四款手机内置了VGA CCD摄像头,MiniSD卡或者SD卡,支持蓝牙。其中最小巧的这款手机特别支持130万像素的摄像头,能够收看电视,还支持多种格式的视频文件的播放。配合运营商的支持可以用这种智能手机收看收听最新MTV。

  上面这四款特别为播放MP3音乐而生的多媒体手机将在第四季度于德国上市,在中国目前虽然还没有这样的手机,但是支持MP3播放的手机却已经不少可,比如摩托罗拉E398(详细资料 相关文章 热评)、索爱K700等。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网