时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

北京市场东信EG830降220 飞利浦新机859上市

http://www.sina.com.cn 2004年09月17日 09:43 IT.COM.CN

    文/龙龙

    编辑观点:下面的这条消息是经销商第一时间以短信互动的方式发过来的,三款到货以及一款降价,感兴趣的消费者可以去看看。

    【北京报道】今天收到了一条来自迪信通的短信,内容如下:“9月16日到货东信900卖1980元,LG7030卖2580元,飞利浦859卖2880元,东信830调价1400元现价1180元。”以上新品应该是以飞利浦859最为抢眼,而“最实惠选择奖”的获得者就要东信EG830莫数了。

北京市场东信EG830降220飞利浦新机859上市
东信EG900手机

  其中东信新品EG900采用了双彩设计,外屏使用了较平庸的4096色CSTN,而内屏是优秀的65K色TFT,铃声方面则使用了40和弦。最吸引人的要数其内置的30万像素摄像头了,这个摄头可以实现26级的数码变焦,真的很棒。而不到2000元的价格使得这款手机很值得选购。

北京市场东信EG830降220飞利浦新机859上市
东信EG830手机

  而另外一款降价的EG830就显得特别实惠。这款产品依然采用了双屏设计,外屏是普通的单色设计,而手机内屏则采用了65536色CSTN制作。铃声则是32和弦,但是大家不要小看,这个机器在铃声方面还是很出色的。功能方面就比较平常了,龙龙这里也不多介绍,总之花费1180购买还是很不错的。

北京市场东信EG830降220飞利浦新机859上市
图为:飞利浦859手机

   LG的7030相信大家非常的了解,龙龙就着重说说飞利浦的新品859吧!这款翻盖的手机样子比较怪异,如果消费者将整个手机翻盖打开就会发现它变成了一个直板手机的样子,特别好玩。内屏使用了128×160像素的65K色TFT彩屏,而外屏则使用了4096色的STN。这款手机龙龙早在上市前就有幸玩过,功能方面并不出色,内置的30万像素VGA摄头也感觉一般。但是从按键的手感以及机器的操控性方面来讲还是可圈可点的,现在价格为2880元,龙龙不推荐购买!如果等到这款手机价格降到2000元左右再作打算不迟。需要以上商品的消费者可以去迪信通看看。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网