时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 西门子手机专题 > 正文

击破智能金身--广州市场西门子SX1狂降五百

http://www.sina.com.cn 2004年09月16日 16:38 IT.COM.CN

     文/文/问月@河川

    【广州报道】2003年,国际手机产业的两大巨头诺基亚西门子,选择了于同一季度在全球范围内推出自家的智能旗舰产品——6600SX1。本以为这将会是一场轰轰烈烈的“世纪之战”,怎料仗还没打起来,西门子就不适时宜地发生了点内部小毛病,使得诺基亚先机尽取…

击破智能金身--广州市场西门子SX1狂降五百
图为:西门子SX1手机

    时隔大半年,6600仍旧是市场上炙手可热的人气机型,但SX1却由于零售价格的居高不下,早已被某些商家放到了专柜的一角(当然也有例外的^-^)。幸好西门子并没有就此放弃这款苦心经营多年的心血作品!承接最近自家一众新品的强劲风头,SX1日前终于从沉睡中苏醒了…在毫无先兆的情况下,笔者今天突然收到了来自卖场方面的火速快报:西门子SX1狂降五百!商家最新报价3980元!而且有消息指出,SX1的跌势将会一直持续至国庆黄金周,最终很有可能与6600价格持平。

击破智能金身--广州市场西门子SX1狂降五百
图为:西门子SX1手机

    作为年度旗舰机型的SX1,在功能配置上绝对不容忽视,机身配备了分辨率为176×220像素的65536色TFD彩屏,不但图象清晰,而且色彩的过度与层次感也处理得十分恰当。16和弦铃声系统支持包括MIDI、WAV在内的多种格式文件播放。

击破智能金身--广州市场西门子SX1狂降五百
图为:西门子SX1手机

    机子采用了当今手机产业中最具影响力的Symbian智能操作系统,友好亲切的操作界面叫人使用起来更加“得心应手”。而且支持MMC闪存卡的内存扩展。

西门子SX1功能简介
网络频率
GSM;900/1800/1900MHz
屏幕参数
65536色TFD(176×220)
体积尺寸
109×56×19mm
铃声类型
16和弦
机身重量
116g
信息支持
SMS/EMS/MMS
数据接口
数据线/红外线/蓝牙
内置摄像头
30万像素CMOS(640×480)
上市时间
2004年02月
话机通讯录
约1000组
其他特色
Symbian系统/Java扩展/支持MMC卡/内置FM

    内置了具备4倍数码变焦功能的CMOS摄像头,最大支持拍摄分辨率为640×480像素的数码照片。此外值得一提的是,SX1可要比6600多上个内置的FM调频立体声收音机哟!娱乐性更为丰富。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网