时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题 > 正文

这手机有些怪--LG新款GSM手机LG G850上市

http://www.sina.com.cn 2004年09月15日 09:11 新浪科技
这手机有些怪--LG新款GSM手机LG G850上市
图为:LG G850手机
点击此处查看全部科技图片

  在手机逐渐成为时尚标志的今天,越来越多的消费者希望手机能像服饰和香水一样,完美地体现品位、张扬个性。手机制造商也不断推陈出新,在手机外型上设计上注入越来越多的个性元素,以期消费者驻足,化妆镜手机、方盒手机等个性产品应运而生。

  近日,全球IT排名第一,手机排名第五的LG移动电话打破韩系手机向来的长条形设计,最新推出别具一格的GSM拍照手机G850——该机造型新颖别致,酷似下坠水滴般上窄下椭
用UC每月免费发短信 新浪搜索联盟 不一样
让眼镜成为历史 一拍广场,惊喜不断
圆的机身彻底打破了传统的手机设计,为这场个性化的潮流推波助澜。

  一直以来在GSM领域厚积薄发的LG,显然对G850倾注了很大的心力:像下坠的水滴,又像夏日青涩的葫芦,柔美曲线不仅体现了设计者对用户张扬个性的体贴,显得卓然不群,而且成为LG在GSM领域夺人眼目的先声——这次的设计绝不是偶然,据悉,下半年中LG还将推出更多在造型上富于创新、完全打破人们惯常印象的GSM手机,充分显示LG在创新方面的灵感。

  那么,作为LG GSM产品线时尚与创新的代表,LG G850——这个葫芦里到底“卖的是什么药”呢?

  颠覆传统,时尚先锋

  在现代人的美学观念里,曲线是最美的造型,如驰骋的名车,如纵情的美人。LG G850的出现,印证了这种美学的回归。

  LG G850采用经典的双屏翻盖造型,整机上窄下宽,以流畅的曲线塑造出如葫芦又如下坠的水滴般的新颖造型,颠覆了传统设计理念,既温婉圆润又个性十足;翻盖后前后盖如盛开的花瓣,呼应张合之间,别有动人的风韵。

  LG G850机身全为烤漆制造,冷峻质感,更引人注目的是蜿蜒于外屏边沿的银带,如系在少女裙身的丝带,平添了几分活泼的气质,让手机看起来恬静而不沉闷。机身外壳分为蓝色和红色两种主色调,体积为87×44×22立方毫米,重量90克,盈盈一握,别有一种动人的风度。

  作为LG移动电话的倾心之作,无论是流畅的曲线,还是别致的色调搭配,LG G850都突显一种强烈的现代感,代表着使用者的个性与品位,堪称绝佳的时尚名片。

  超凡实用,E路畅通

  LG G850并非徒有其表,小小机身内容纳了令人惊讶的实用功能。

  LG G850是一个聪明伶俐的生活助手,它独有录音备忘功能,利用机上的微型录音机可以记录下重要来电,或者留下日常生活的重要内容留作为以后的备忘录。当手机回放出旧日声音,是否有时光倒流之感呢?

  LG G850支持EMS短信和MMS彩信功能,机身可以存储125条短信,并且支持短信群发,让短信沟通无限,E路畅通无阻。更令人欣喜的是,它还配置一项贴心的功能,让人赞口不绝,那就是通过外屏读取短信:勿需翻盖,即可通过外屏直接读取新短信,这可省却了日常生活中不少麻烦。

  LG G850是一个智多星,作为一款中等GSM机型,却拥有时下最热门的支持红外和无线下载等扩展功能,丰富的图片、悦耳有趣的铃声,充分利用这些扩展功能便能为LGG850带来无限宽阔的使用空间。

  LG G850配备高级手机才拥有的40和弦铃声,音效饱满,层次感强,在嘈杂的环境中具有很强的穿透力,绝对不会漏掉重要的来电。其传递的声音效果可以激扬,可以缠绵,可以温柔,可以霸道,让你的感官得到全新的体验,纵情于宝葫芦的动人声色之间。

  分秒之间,记忆精彩

  LG G850内置了33万像素的数码摄像头,这是时下手机中最主流的配置,拍摄的图片通过65K色TFT彩屏显示出来,色彩绚丽,饱和度高、层次分明;其超炫的9连拍功能,留住精彩生活中的动感一瞬;4倍数码变焦功能更是彰显出科技时代摄影的魔力,远近高低统统搜罗于镜头中;LG G850具有独有的图像亮度及色彩平衡的选择,并且提供图像色彩效果设置,拍照前可根据需要进行正常、黑白、怀旧效果的选择,让人在手机上也可以对拍摄效果精雕细琢。此外,你还可以将拍下的照片设置成来电显示的大头照,别有一番童趣在心头。

  LG G850还具有贴心的自拍功能,让你在这个彰显自我存在的年代,做一个真正的实践者,清晰留下自己的一颦一笑,与岁月同存。丰富的网络共享功能让使用者可以通过LG G850的MMS彩信功能,将所拍的作品传给亲人朋友,或通过数据线传输到电脑中,与他人分享你的点滴记忆。

  作为LG 在GSM领域时尚与创新的代表,LG G850凭借其颠覆传统、卓然独立的外观,时尚手机的主流配置,无疑会为那些追求时尚的消费者带来全新的使用乐趣。同时,随着LG移动电话在GSM产品线上的不断创新,将有越来越多个性十足的手机问世,从而为那些追求品位,标新立异的消费者提供更多的选择。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网