时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > LG手机专题 > 正文

“滑”然惊艳--LG首款滑盖女性手机C810上市

http://www.sina.com.cn 2004年09月15日 09:05 新浪科技
“滑”然惊艳--LG首款滑盖女性手机C810上市
图为:LG C810手机
点击此处查看全部科技图片

  从直板手机、翻盖手机,到旋转屏手机……手机时尚犹如一个善变的美人,从来都让人捉摸不透,但她的一颦一笑,都一样让我们惊艳。今天,滑盖手机凭着别致的造型、灵活的设计,得到了消费者的热烈追逐,成为时尚的宠儿,从而引起了手机时尚的一场新“滑”变。

  世界综合排名第五、全球CDMA领域第一的LG移动电话,也是这股新时尚中的顶极弄潮儿:早在2003年度的ITU世界通讯展上面,LG就展示了其最新最强大的PocketPC滑盖手机LG SC8000,LG SC8000拥有内置110万像素可旋转摄像头、2.8寸262,000色TFT 液晶显示屏幕的高端配置,堪称“滑”贵一族;同时,LG也有特别针对欧洲市场设计的GSM三频滑盖手机LG G7050,在欧洲市场掀起了滑盖时尚的“韩流”。本月,LG再次乘胜出击,针对时尚女性消费群,在国内市场推出其首款滑盖手机LG C810,显示了LG移动电话在产品线上锐意创新、不断进取的精神。这款手机风格时尚,灵活小巧的机身处处透露着撩人的气质,滑上滑下之间有着迷人的魅惑,必然会让追求时尚的年轻女性一见倾心。

  LG C810作为一款女性滑盖机,灵活小巧的结构尽现迷人的风情,让人一见倾心,超大的彩屏让人惊艳,强大的短信功能让人赞叹,而各项实用功能,更是让人惊喜非常……LG C810,将让热爱时尚的你,更加风姿绰约,风情媚人。

  无敌短信,“滑”上顶峰

  LG C810更让人心动的是其无敌的短信功能,堪称滑盖短信王。

  LG C810手机可以存储200条短信,更能发送长达350字的超长短信,让拇指姑娘收发短信,畅快淋漓;当然,LG C810不会缺少必要的群发短信功能,不过,一般人未必能想到的是LGC810还具有短信屏蔽功能,在垃圾短信也日益猖狂的当前,让你的手机也能进行黑名单设置,将小广告短信完全拦截在外,更能挡掉粘着你的“无尾熊”,技术的体贴在LG C810身上发挥得淋漓尽致,让人想聊就聊,想闪就闪!预约短信功能,更让人感受到通讯的人工智能,是你生活的好帮手!

  同时,LG C810在短信功能的使用上,也格外体贴、精心设计,滑开手机屏幕后,可以看到数字键的上方有两个新增按键,左键可以直接查找消息历史,右键可以转入拼音输入,异常便捷,让你尽情驰骋在Message高速公路上!

  构造紧凑,“滑”能生巧

  LG C810最大的魅力,在于构造的小巧别致。上滑盖的外形设计异常灵巧,将键盘隐藏于机身之下,最有效地利用了空间,让整个手机看起来灵活乖巧,楚楚动人。

  LG C810机身有璀璨银和丝绒红两种颜色,或妩媚,或知性。圆润的外形高贵典雅,流畅自然,处处彰显了LG手机长久以来口碑流传的细致,手机放在手中玲珑莹润,让人禁不住有爱抚的冲动。合拢时,正面机身上只有宽阔的屏幕和几个快捷功能键,足以满足简单的接听挂断等通话需求;如需复杂操作,则需将屏幕向上滑开,轻轻一推,下半截键盘便呈现在眼前。滑上滑下之间,有着风行水上的轻盈,更有着美人卷珠帘的娇媚,让你美人名机,样样惊艳。

  超大彩屏,“滑”丽滟潋

  由于采用了滑盖设计,节省了键盘的直接占用空间,使LG C810的屏幕获得了较大的面积,几近占机身的60%,每屏能显示8字×9行汉字,这绝对是高端手机才有的大屏幕。这个大眼睛的精灵,让你浏览图片时,流光溢彩,绮丽滟潋;阅读短信,一目十行,异常快捷;玩游戏,视野开阔,十足过瘾。它就如同一扇时尚的大橱窗,将缤纷世界的绚烂完美呈现于掌中,将个性妩媚的风尚彻底点燃于眼前!

  超凡实用,“滑”出精彩

  除前面提到的强大短信功能外,LG C810在其他实用功能上,也一样强大。它拥有可以存储1000个联系人的超级电话簿,为你打点一切关系,俨然“情人保镖”;40和弦的饱满铃声和“三曲联奏”铃声串串烧,完美展现音质,让你在人前炫个够!

  作为支持CDMA 1X网络的LG C810,特别支持互动视界、神奇宝典、联通在信、掌中宽带等增值业务,更是将无限精彩,一网打尽!

  LG C810作为LG在国内市场推出的首款滑盖手机,凭借其妩媚撩人的外观和体贴实用的功能设计,必然成为那些追求时尚的消费者贴心的选择!而滑盖新贵LG C810的出现和LG移动电话不断的推陈出新,更会让这场时尚的“滑”变,在夏末秋初,如夏花秋叶般绚烂!


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网