时尚手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

疯狂降价!北京市场LG超值G810直逼价格底线

http://www.sina.com.cn 2004年09月15日 09:01 太平洋电脑网

    文/原野

   【北京行情】LG G810是今年5月份上市的,上市价高达3580元,不到5个月的时间,其价格就降到2080元了,整整降了1500元大洋呢,真是降得痛快呀!大家赶紧行动,有这么好的事情,还不抓住它。

  LG G810的体积为90×48.2×24.1mm,重量为102克,颜色有银色、红色、蓝色三种。其拥有独一无二超大有机OLED外屏的G810整体外观设计给人冷峻深邃之感,银灰色的外壳边框与光亮如镜的黑色OLED外屏面板相搭配,配以目前顶级的270度旋转外屏,在收放旋转之间恍如至尊高贵的超级房车缓缓驶来,集男性的感性优雅与理性深邃于一体,体现了男性冷峻、深邃的魅力。


图为:LG G810手机



图为:LG G810手机


  LG G810的具体规格配置为:外屏采用了96×64像素256色OLED屏幕,内屏为128×160像素65536色UFB屏幕;支持32和弦铃声,支持自编铃声和下载铃声;支持MMS多媒体彩信;内置33万像素CMOS摄像头,最大可拍摄640×480像素的照片,支持9连拍;屏幕270度可旋转;支持200×5条电话本存储,支持来电大头贴;支持JAVA和红外线;待机时间为200小时左右。另外,LG G810还提供了日程管理、计算器、单位转换器、世界时钟、语音录制等功能。


图为:LG G810手机


图为:LG G810手机


  LG G810是LG继7030和8390两款GSM手机后,在中国GSM领域的再次出击,而这款LG G810不仅拥有冷艳逼人镜面OLED的外屏,而且65K色的彩屏相当主流,不仅屏幕270度可旋,而且33万像素的内置摄像头也是目前最主流的!而LG G810比前代产品的主要卖点是其外屏的镜面设计,在当今各品牌手机相继推出镜面手机的年代,LG G810成为LG手机引领流行时尚的一款尖端款型!

  另外,G810所拥有的丰富商务功能以及32和弦铃声设计、趣味游戏、音乐等,使工作和娱乐巧妙融为一体,为终日忙碌的商务精英在繁忙之外提供了丰富的生活趣味。

价格:LG G810 2180元
商家电话:010-66180060


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网