新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

稳坐性价比之巅--飞利浦355再降200元(图)

http://www.sina.com.cn 2004年09月14日 13:55 IT.COM.CN

    文/问月@索野

   【广州报道】飞利浦手机最近在市场上越炒越热,这边由旗舰机型9@9c牵动起的“长气风暴”还没完全停下来,那边又响起了“抢先开卖手写755”的吆喝声。刹那间,广州的手机市场仿佛变成了飞利浦的天下…


图为:飞利浦355手机

    产品线的更新速度快,展现了一种品牌的活力。但伴随着一大轮新品攻势而来的,却是一次次频密的价格调整。尽管是上市不久的855659,都难逃价格迫降的厄运。本以飞利浦的“魔掌”并不会那么快延伸至一众畅销机型身上,但如今看来笔者起初的想法还是有点天真。据卖场消息透露,素有性价比杀手之称的飞利浦355,日前又作出了大型的价格调整,而且一降便是两百块,商家现报价1390元!原装配置一电一充。该机子绝佳的性价比表现在市场上依然是所向无敌!


图为:飞利浦355手机

    从简洁的外观造型上就能看出355是一款面向学生市场的活力机型,仅仅为106×46×17mm的娇小三围尺寸,样子十分讨好。机子采用的“蜂窝式”键盘设计独具创意,而且手感相当良好(尽管外界都喜欢将其形容为“龟壳”键盘^-^)


图为:飞利浦355手机背面

    说355是性价比杀手其实一点都不过分,机子不仅配备了当下流行的65536色TFT彩屏(128×128像素)与32和弦铃声,而且还提供了年轻人的潮流必备——内置摄像头!

飞利浦355功能简介
网络频率
GSM;900/1800MHz
屏幕参数
65536色TFT(128×128)
体积尺寸
106×46×17mm
铃声类型
32和弦
机身重量
80g
信息支持
SMS/EMS/MMS
数据接口
数据线
内置摄像头
11万像素CMOS(325×288)
上市时间
2004年06月
话机通讯录
共299组
其他特色
约2MB内存容量/蜂窝式键盘

    机身背后搭载了一枚11万像素的CMOS摄像头,最大可生成分辨率为325×288像素的数码照片。支持2倍数码变焦与多种拍摄模式,在摄像头的旁边附带了自拍反光镜。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网