新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

30万像素+16和弦 诺基亚3220炫彩上市(图)

http://www.sina.com.cn 2004年09月13日 10:50 中关村在线

    文/peanut

    自七月上旬,芬兰电讯巨人推出其百万像素产品7610后的两个月,诺基亚公司一直没有新产品上市,其官方网站介绍的几款即将上市机型也始终未能在市场中与大家见面,让许多诺基亚的支持者们倍感焦急,终于作为打头炮的“先锋”诺基亚3220先期抵达京城,在此金秋之际,为打响新的一轮战役奋斗不息!

    低端市场竞争日益激烈,诺基亚3系列手机也成为许多消费者首选的产品,但其下的几款机型已明显跟不上发展的步伐,主力3200的11万像素摄像头和4096色STN彩屏已显得有些力不从心了。鉴于此,诺基亚推出了3200的升级版本3220,该机的上市将会给我们带来怎样的惊喜呢?


图为:诺基亚3220手机

    诺基亚3220优质的材料带来的握感十分出色,上下宽中间窄的流线花生壳造型别具一格,继承了随心换彩壳功能,屏幕为65536色128*128像素彩色显示,效果相当出色,有效的消除了原诺基亚彩屏产品的常出现的水波纹现象,16和弦MIDI合成铃音,层次饱满,酷劲十足。该机延续了3100的魅力闪光铃声功能,更将其发扬光大,灯光随铃声有节奏的闪动,炫出青春与活力!30万像素VGA级数码相机,4种主要拍摄模式,支持影音同期摄像功能。

 
|图为:诺基亚3220手机

    该机目前在大中电器上市价为2190元,并随购机送超值短信卡、电池和座充;519shop的上市价格为2150元。3220的上市将会对2000元左右直板产品的格局产生不小的影响。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网