新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

擦亮眼睛--NEC百万像素手机N830狂降六百

http://www.sina.com.cn 2004年09月13日 10:12 IT.COM.CN

     文/问月@索野

    【广州报道】NEC绝对是本星期广州手机市场上新闻最多的“明星”品牌,先是手写旗舰N620的魅力登场,再有中低端新势力N110的悄然上市…如果厂商这一系列的高调举动仍然不能激活你疏懒的神经,那相信以下这则市场报道将会给予你另一种的感官冲击…


图为:NEC N830手机

    NEC N830作为首款正式登陆国内市场的百万像素手机,厂商在其宣传推广工作上一直都不遗余力。尽管在诺基亚百万智能杀手7610的强势压迫下,N830依然能够长时间把价格控制在4880元的高水位,产品魅力可见一斑。


图为:NEC N830手机

    但市场上总是没有永远的强者,随着各大厂商的百万像素新品不断涌现,N830的光环也在逐渐地消褪。就在日前7610正式宣告失守五千大关后,N830也随即爆出了狂降六百元的震撼消息!笔者今天在中华广场收集到的最新市场报价为4280元


图为:NEC N830手机摄像头特写

    由于机身搭载了一枚犹如鹰眼般锐利的130万像素CCD摄像头,故此厂商一直把N830美名为“精鹰”。该摄像头不仅最大支持拍摄分辨率为960×1280的数码相片,而且更提供了多种潮流的拍摄功能。

NEC N830 功能简介
网络频率
GSM;900/1800/1900MHz
主屏参数
65536色TFT彩屏(320×240)
体积尺寸
101×49×26mm
外屏参数
65536色STN彩屏(108×80)
机身重量
118g
铃声类型
数据接口
数据线/红外线
信息支持
SMS/EMS/MMS
上市时间
2004年06月
内置摄像头
130万像素CCD(960×1280)
其他特色
Java扩展/微距拍摄

    别以为N830只是在摄影功能上“牛”了一点而已,其实它的魅力远远不只如此。分辨率高达320×240像素的65536色TFT超大主屏幕,更是有着惊人的显示效果…


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网