新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

降价风暴继续上演 近期广州降价手机导购

http://www.sina.com.cn 2004年09月13日 09:13 eNet硅谷动力

  

  文/小Q

  阿尔卡特OT756

  OT756采用了26万色128X160像素TFT屏幕,它支持JPEG、GIF、BMP,WBMP以及PNG等格式的图卡特OT756被称为很Hi-Fi的DV手机,这足以说明它在影象方面的深厚功力。先来看看它的片格式,用户可以通过下载各种格式的图片丰富手机的待机屏幕。采用32和弦铃声,支持多种音乐格式。


图为:阿尔卡特OT756手机

  OT756采用的是主流的30万象素CMOS摄像头,配合较好的屏幕,效果相对不错,它八倍的数码变焦,30秒录像功能,影象功能比较出色。


图为:阿尔卡特OT756手机

  该机支持SMS,EMS,MMS和VMS。扩展性能方面,该机支持红外,支持JAVA。

  编辑点评:

  阿尔卡特是最近比较火热的直板拍照手机的一种,完美 的外型和良好的功能,让它成为年轻人最期望的手机之一,最近刚刚登陆北京。上市初期价格偏高,经过几周的价格回调目前价格趋于平稳状态。目前价格为22**元。

  推荐指数:★★★★★

  诺基亚3650

  诺基亚3650采用symbian操作系统,使它无论在商务性能、娱乐性能、还是在扩展性能上都成为市面上比较强悍的手机。机身尺寸为130*57*26。重大为130克。


图为:诺基亚3650手机

  诺基亚3650的屏幕是4096色TFT彩色荧幕,分辨率为176*208。内置30万像素数码摄像头,做大分辨率可达640*480。支持3GPPMP4格式短片播放。最大内存为4MB。支持JAVA,有红外蓝牙,外置MMC卡插槽。

  编辑点评:

  诺基亚3650的体积有点大,这和它是基于symbian操作系统的智能机有关。上宽下窄的设计与以往诺基亚的外型设计不同。另外有些用户反映3650的电池待机时间不长。目前3650的价格为1980元。

  推荐指数:★★★★

  [1]  [2]  [下一页]


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网