新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

镜面超级待机王--飞利浦639手机再降100元

http://www.sina.com.cn 2004年09月09日 14:23 中关村在线

    文/河西走狼

   “朋友们...飞利浦待机王639真的是个好同志”被该机每次降价都是缓步而行气得即将吐血身亡的小生,也忍不住给您介绍一下这款可爱的机器。不仅400个小时的超长待机可谓鞠躬尽瘁;它5个月如一日,不求闻名于媒体,但求让利于用户,积跬步以致千里般的小降,也让他虽然基本错失了许多在行情版面上与大家见面的机会,但是却一直矗立在一线机器的潮头。



图为:飞利浦639手机

    在经历了8月连续两周50元的小降后,该机在8月的第三周气吞山河地降了200元。可是,长跑选手就是长跑选手,这次大降让该机在1880元的价格上稳坐了整整20天的时间。直到今日,该机终于调整完毕再降百元。在中关村市场,1780元的价格像报春花一样开满了整个市场。以1780元的价格拥有这款个性的手机,应当来说还是一种双赢的选择。以该机的配置来看,已跌入2000元以下市场近一个月的该机降价的空间已经不是很大,今后一段的走稳,或者继续小幅调价应当是一个满正常的走向。

    该机线条简单流畅,75克机身尽显小巧的美,可以替代梳妆镜的镜面外屏,以及可以不时在外屏出现的卡通动画报时功能,都相当的能吸引女孩子们的注意,另外整个的机身简洁中见智巧的设计和色彩搭配,也让该机显得恬静柔和。

    在功能方面本机和飞利浦530比较接近,主屏为128*128像素的65536色TFT屏幕,“镜面”中镶嵌着单色OLED外屏,配备了32和弦,并且支持BeDJ混制铃声,也支持自然声作为来电响铃。机器的功能方面本着实用的原则,比较简洁:可存储100条文字短信、299条×5项的通讯录,而在数据应用功能方面也只支持GPRS、wap和数据线传输。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网