新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题 > 正文

高贵不贵--三星六款2000元级手机精彩导购

http://www.sina.com.cn 2004年09月08日 13:27 IT.COM.CN

  

    文/crazy

  一直以来,三星均走高贵时尚路线,给国内消费者一种不可磨灭的高贵形象,人们一听到三星手机就一致认为价格太贵,无法承受昂贵的价格压力。但是今年随着X系列三星 X108、三星 X608和三星 X458等等中低端机型的上市,似有征战中低端手机市场、打破自身高贵形象之嫌。

  无论三星手机的战略方针如何,我们消费者更看重的是价格的表现,为此,我们IT.com.cn手机导购栏目将为广网友一一介绍如今三星2000元价位的机型,为热衷三星手机却又无法承受价格压力的消费者提供全面的导购指南。

X系列机型

三星 X608

  三星 X608采用了外置天线直板式设计造型,拥有65536色的UFB显示屏幕,分辨率为128×128象素,显示效果相当出色。铃声采用40和弦,铃声表现出色。配备了30万像素的摄像头,具有旋转功能,能够进行全方位拍摄,支持9张照片连拍功能和5倍数码变焦功能。三星 X608内存容量为9.4MB,还提供了200条短信的存储空间和1000组电话本存储容量,支持MMS彩信,支持JAVA、红外接口和WAP浏览器等。内置了5款游戏。


图为:三星X608手机

  点评:拥有主流硬件配置的三星 X608,上市短短几个月如今成为2000元价级高性价比手机,无论娱乐性还是实用性,均有着不错的表现,是一款今年三星成功摆脱高贵形象的代表作。

三星 X458

  三星 X458外形回归简约设计风格,整机给人一种简单美,折叠设计造型的风格也相当务实。主屏幕采用65536色UFB屏幕,分辨率为128×160像素,可视面积为27.5×35mm,20级的屏幕对比度调节十分人性化,内置40和弦雅马哈铃声,支持mmf格式,机身提供了50条文字短信存储空间和500项电话本容量,语音记录提供了100KB的存储空间,每条可以录制30秒的声音文件,支持WAP 1.2和JAVA功能,内建X-战机、宠物商店和空间大战三款游戏。


图为:三星X458手机

  点评:作为一款三星少有定位2000元级别的手机,三星 X458充分展示其特有的务实魅力,主流的声色配置和实用性颇强的搭配,极具性价比。

S系列机型

三星 SGH-S308

  三星 SGH-S308是一款采用双彩屏幕折叠机型,整机十分娇小可爱,圆滑的机身设计,给予用户不俗的手感享受。外屏采用类似T508的镜面屏幕设计,采用了256色STN彩色屏幕,分辨率为96×64像素。内屏幕则采用了分辨率为128×128像素的65K色UFB彩色屏幕,内置45首40和弦铃声,机身提供了50条短信存储空间和500条电话本存储容量,支持wap 1.2和GPRS class 8,内置甜蜜气球和地鼠两款游戏。


图为:三星S308手机

  点评:作为一款颇受女性朋友欢迎的机型,三星 SGH-S308目前已经成为2000元级手机一份子,小巧玲珑的外形设计和外屏幕的镜面设计都是比较能够吸引女性用户,而主流的声色配置也让其晋升性价比手机之一。

三星 S508

  三星 S508外形使用了三星手机的经典折叠式双屏设计,整机彰显出简洁流畅的大将风范,磨沙处理的外壳材质,倍具手感。主屏幕采用了分辨率为128×160像素的65536色TFT彩屏,外屏则采用了分辨率为96×64像素的单色屏幕,并配有蓝色的背景灯光。铃声采用了40和弦,给人清爽悦耳的感受。机身提供了500组×6项记录的电话本存储空间和200条信息的存储空间,支持红外线、WAP无线上网和GPRS class8 高速上网。内置地鼠、甜蜜气球和宝龄球三款游戏。


图为:三星S508手机

  点评:作为一款去年颇有人气的简约机型,三星 S508拥有主流兼备的“声色”功能和毫不示弱的商务功能,如今2000的市场价位更是展示其性价比优势。

  [1]  [2]  [下一页]


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
第61届威尼斯电影节
北京将更换出租车车型
庆祝第20个教师节
二手车估价与交易平台
游戏天堂2新增服务器
周而复:往事回首录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网