新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 蓝牙入门专题 > 正文

北京市场索爱蓝牙耳机HBH-600售价1280元

http://www.sina.com.cn 2004年09月07日 10:42 IT.COM.CN

    文/龙龙

   【北京报道】索爱高端翻盖手机Z608的调价已经正式结束了,现在的价格是2450,降幅与调价前相比整整被砍掉200元,现在的价格直逼T628,这样一来消费者不仅可以省钱购买这款手机,更重要的是这个价格的产生也让这款手机更具性价比和市场竞争力,而索爱的T628在其调价的打压下相信价格在不久后也将下调。如果您现在去索爱专卖提到IT世界的话更可以以2400元的价格购买到这款超值手机。

图为:蓝牙新王者——HBH-600

  之前有文章爆出爱立信将停止开发蓝牙技术,而索爱最新蓝牙耳机HBH-600也在这时正式摆上专卖店的货架,售价1380元的耳机提到我们IT世界就可以1280元买走。据这里的负责人讲,这款产品是索爱另外一款蓝牙耳机HBH-60的最新换壳版本,两款耳机的外型极其类似,但是现在HBH-600在市面上流通的行货很少。但是在索爱专卖店购买完全可以保证耳机的出处和自身质量,并且提供正式保修,因此需要的消费者到这里购买的话可以完全放心。

图为:索爱套件ISK-600

  并且这里还在单独出售ISK-600,这是一款配套HBH-600蓝牙耳机使用的外设配件,由5个原装彩色HBH-600专用彩壳和一个原装包组成。这套配件可以令消费者将HBH-600的卖点(可更换彩壳)发挥到极致,而且由于HBH-600原配内没有附赠便携防磨套,因此这个专用包也是保护您蓝牙耳机不受侵害的必不可少的物品之一。现在这款产品售价260元,但是提到IT世界同样有195元购买的优惠权。

图为:体现个性的运动性手机套IAC-25

   这次收获真是不小,在这里还看到了一款索爱刚刚上市的原装运动型手机皮套——IAC-25,这款皮套可适用于索爱旗下除P系列(PDA手机系列)外的其他任何产品,优质的做工和酷酷的外型应该可以让这款皮套的销售前景看好,而且因其专为索爱手机设计,对您爱机的保护性自然没的说了,这款产品的售价等同于ISK-600为260元一个,而195元购买的优惠权也同样属于您,只要您在购买时别忘了提到IT世界喔!


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网