新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

购销两旺终于再降 索爱K700C北京小降百元

http://www.sina.com.cn 2004年09月06日 08:43 中关村在线

  文/河西走狼

  自从7月上市以来,索爱700C就一直是市场上中档机中的宠儿,一直被人们高度关注。而该机的价格也是侍宠而骄,两个月来经历多次市场风云,每次也都只是温吞水般的以百元左右的降幅慢慢敷衍。时至今日其坚挺的价格距上市初期也只是有300多元的变化。

  8月中旬T618T628双双走出大幅降价行情的时候,就有业内人士预测K700C将马上随后调整价位。可是由于该机极高的关注程度和火热的销售情况,本应该早已进行的价位调整,被卖方市场和兴奋的商家所截杀。8月下半段,该机基本保持3560元左右的价位慢慢下滑。


图为:索尼爱立信K700C手机

  9月开始后,该机在市场上普降百元,在中关村市场各处,该机基本以3360元的价位销售,基本达到了前期预测的价位,由于往下有3000元的价格大关作有力支撑,并且有市场上较为火热的销售行情做保障,因此,如不出意外该机后半段的走势应当会相当平稳,并无特别好的购入时间点。各位朋友手中有充裕的时间仔细选购。

  大家对K700C应该来说相当的熟悉,市场中的传闻也比较多,因此在这里对其参数仅作简单介绍:该机是一款176*220像素65536色TFT直板机,铃声为40和弦内置30万像素摄像头,41M内存。图像功能颇为出色,支持3D游戏,并支持与电视连接,支持录像和MP3内置32M内存用于该功能。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网