新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

看透三防真本事--西门子M65手机拆卸实录

http://www.sina.com.cn 2004年09月02日 10:24 IT.COM.CN

  

    文/Pig
  西门子的是最早在业界打响三防手机这一称号的牌子,其数款经典的三防手机相信大家都历历在目。其即将上市,拥有极为强大功能的三防手机亦令大家对其充满了期待。

  上回我们针对西门子的三防性能进行了非常规的三防极限评测,其精彩的测试过程相信对大家留下了深刻的印象,也告诉了大家,三防中的防水并不是使用在我们所测试的环境中所使用的,防水功能也不是防浸水,而只是防日常生活使用中的溅水,大家在使用的过程中应当注意,不要让M65跌到水池里了。

  这次我们为了研究M65的内部构造对其进行最为之疯狂的大拆卸,让网友充分了解其内部构造。由于上次在非常规的三防极限评测中我们对其做过了详细的三防设备解说,在此便略过不对其进行详细的研究,以下便直捣黄龙对M65进行拆卸。

  打开电池的后盖拆出电池后,看到机身背后的四颗六角螺丝,小心的拧开,放到一个不容易丢失的地方小心保管,拆到这里,大家不要以为马上就可以打开其后盖了,一般手机的外壳都是由6颗螺丝固定的,那么M65的这颗螺丝在那呢?

  把机身翻转过正面,有两个螺丝孔位于扬声器的两侧,把螺丝拧开,即可轻松的地外壳分开了。分开外壳后,屏幕与键盘便裸露在外,在拆机的过程中尽量不要去触摸到屏幕的表面那样将会留下较难去除的指纹。


图为:拆卸了的西门子M65手机


图为:拆卸了的西门子M65手机

  键盘下方还有一块手机大小的金属保护屏蔽盖,要拆下这个金属盖还要有点技巧。塑胶键盘是靠中间的五维导航软胶键与主板上的五向操控键插接在一起,小心的用工具分开后,便可以把软胶键盘、金属屏蔽板、主板硬键盘完全分离。


图为:拆卸了的西门子M65手机

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [下一页]


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网