新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 松下手机专题 > 正文

广州市场松下“喵喵机”A101火热上市(图)

http://www.sina.com.cn 2004年08月31日 10:41 IT168.com

  文/全角

  你是否喜欢养猫咪呢?那你又是否怕麻烦呢?现在不用烦恼了,领养了松下A101(喵喵)这只喵咪不仅可以满足你的宠物情结,而且还十分容易打理,还会梗你带来不少的乐趣呢!


图为:松下A101手机

  这个可爱的A101是松下的又一款小巧玲珑的产品,体积只为60cc,而机身重量则仅为69g。A101应该算是GD55的衍生产品,不过在外观设计上却有很大的不同,你是否觉得A101真的有点猫咪的感觉呢?


图为:松下A101手机

  A101采用了全新的仿橡胶材质外壳,手感十分舒适,不过A101的屏幕似乎有点与现在的潮流背道而驰,只是采用了单色、蓝色背景灯的屏幕,但是其铃声却采用了16和弦,而且还支持自编铃声呢。


图为:松下A101手机

  在功能方面,和GD55比较来说,A101也有不少的改进,最明显的就是其短信的储存量增加到了100条,在输入法方面也有所改进,电话簿只能存储250条信息,还有就是A101并不支持MMSGPRS

  如果你对这款A101喵喵机有兴趣的话,那就得花上890元才能把它领养回家。如果你不需要太花俏的功能,又或者喜欢小巧可爱的手机的话,那么A101或许就合你心意了(PS:在中华广场四楼,暂时只有松下手机专卖店有现货发售哦)。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网