新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

山岳之王--西门子M65非常规三防极限评测(3)

http://www.sina.com.cn 2004年08月27日 10:08 IT.COM.CN

  

  而回到汽车压M65的变态问题上,评测人员确实做了这样的测试……只可惜在即将压过手机的瞬间被紧急叫停。理由是经过证实,如果是草地,这样压过去手机只会陷入地面而不会有什么问题,而如果是如此的水泥地的话……估计无法完成后面的其他测试了。


图为:测试中的西门子M65手机


图为:测试中的西门子M65手机

  第二项测试是防尘测试,适逢本站组织员工前往广州白云山进行登山活动,M65自然随行并且进行实地测试。白云山天气清爽,并没有北方的沙尘暴,更没有如撒哈拉沙漠般的大风沙,因而我们决定采用人为进行环境模拟,将尽可能多的泥沙都铺盖在M65身上,以测试其防尘能力。测试后再对手机进行拆卸,可以发现机身第一层结构还是被泥沙突破,但是都在M65的第二层防护控制:从键盘的5维导航摇杆进入了泥沙,但是被内部的胶垫所阻隔,从扬声器进入的少量泥沙也被内部的胶垫所档,而机身后盖,镜头盖以及充电器保护均是相当严密,没有任何泥沙可以侵袭进去。


图为:测试中的西门子M65手机


图为:测试中的西门子M65手机

  防尘测试的结果让评测人员相当满意,M65可以应付沙尘相当严重的各种恶劣环境,内部的第二层防护,几个防尘胶垫起到了绝佳的保护作用。

  第三项也是本次评测中极为变态的防水测试,正如我们之前所说的,对于防水这个概念,应该防水溅更为合适,毕竟真要将手机泡到水里面还是……危险程度相当高。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
窦文涛侃奥运(视频)
奥运场馆瘦身风波
高校招生现丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
新浪连载:70派私人史

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网